Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Raccolte Ricette Afrodisiache

Ricette con Fichi

Prova le mie ricette con i fichi

Crema alla Cannella

di Marianna Pascarella

Una crema che sfrutta appieno i poteri afrodisiaci della cannelle.

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Crema alla Cannella

Crema alla Cannella

160 minuti

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Consigli e curiosità

Prima di servire potete spolvere di cannella. Questa crema è adatta ad essere servita con dei biscottini (magari secchi per non appesantirvi troppo! ). Utile per mestruazioni scarse, affezioni dell'apparato respiratorio, malattie da raffreddamento e alitosi.

Ingredienti per 2 persone

  • 500 ml di latte (intero)
  • 50 gr di zucchero
  • 1 cucchiaio di maizena
  • 2 uova (intere)
  • 1 limone (buccia grattuggiata)
  • 1 cucchiaio di cannella (in polvere)
  • 2 cannella (bastoncini)
 

Preparazione

Mescolare il latte con la maizena e lo zucchero su fuoco basso.
Sbattere separatamente i tuorli d'uovo e gli albumi.
Sempre su fuoco lento aggiugere prima i tuori alla crema, poi grattuggiarvi la buccia di limone.
Continuando a mescolare aggiungere le chaire d'uovo montate a neve.
Infine unire la cannella in polvere.
Tenere la crema sul fuoco per una decina di minuti, continuando a mescolare.
Infine unire le stecche di cannella e riporre in frigorifero per un paio d'ore.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (386 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Zeppole di san Giuseppe al forno (La ricetta, con trucchi e consigli!)

    Zeppole di san Giuseppe al forno (La ricetta, con trucchi e consigli!)

  • Crema pasticcera al caffè per torte, crostate o bignè. La ricetta facilissima!

    Crema pasticcera al caffè per torte, crostate o bignè. La ricetta facilissima!

  • Tonnarelli con crema di fiori di zucca (La ricetta estiva gustosa!)

    Tonnarelli con crema di fiori di zucca (La ricetta estiva gustosa!)

  • Crema al pistacchio dolce spalmabile, anche per torte farcite!

    Crema al pistacchio dolce spalmabile, anche per torte farcite!

  • Torta della nonna cremosissima. La ricetta originale per farla perfetta!

    Torta della nonna cremosissima. La ricetta originale per farla perfetta!

  • Zeppole di san Giuseppe fritte e non unte! (La ricetta originale!)

    Zeppole di san Giuseppe fritte e non unte! (La ricetta originale!)

IN PRIMO PIANO


Ricette con Fichi
Confettura di fichi, ottima marmellata per la colazione

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Linguine alla Mediterranea


Secondo Piatto
Spirali di luganega alla griglia con salsa barbecue. La ricetta semplice!


Cheesecake
Cheesecake Oreo


Dolce
Sbriciolata della nonna


Dolce Vegano
Pasta frolla vegana

 

Ricetta etnica
Cinnamon rolls

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati