Prima di servire potete spolvere di cannella. Questa crema è adatta ad essere servita con dei biscottini (magari secchi per non appesantirvi troppo! ). Utile per mestruazioni scarse, affezioni dell'apparato respiratorio, malattie da raffreddamento e alitosi.
Ingredienti per 2 persone
500 ml di latte (intero)
50 gr di zucchero
1 cucchiaio di maizena
2 uova (intere)
1 limone (buccia grattuggiata)
1 cucchiaio di cannella (in polvere)
2 cannella (bastoncini)
Preparazione
Mescolare il latte con la maizena e lo zucchero su fuoco basso.
Sbattere separatamente i tuorli d'uovo e gli albumi.
Sempre su fuoco lento aggiugere prima i tuori alla crema, poi grattuggiarvi la buccia di limone.
Continuando a mescolare aggiungere le chaire d'uovo montate a neve.
Infine unire la cannella in polvere.
Tenere la crema sul fuoco per una decina di minuti, continuando a mescolare.
Infine unire le stecche di cannella e riporre in frigorifero per un paio d'ore.