Crema alla Cannella
Una crema che sfrutta appieno i poteri afrodisiaci della cannelle.
DIFFICOLTA': Alta PREPARAZIONE: 160 minuti
Ingredienti per 2 persone
Come fare Crema alla Cannella
Mescolare il
latte con la
maizena e lo
zucchero su fuoco basso.
Sbattere separatamente i tuorli d'
uovo e gli albumi.
Sempre su fuoco lento aggiugere prima i tuori alla crema, poi grattuggiarvi la
buccia di limone.
Continuando a mescolare aggiungere le chaire d'uovo montate a neve.
Infine unire la
cannella in polvere.
Tenere la crema sul fuoco per una decina di minuti, continuando a mescolare.
Infine unire le
stecche di cannella e riporre in frigorifero per un paio d'ore.
I Consigli di Marianna
Prima di servire potete spolvere di cannella. Questa crema è adatta ad essere servita con dei biscottini (magari secchi per non appesantirvi troppo! ). Utile per mestruazioni scarse, affezioni dell'apparato respiratorio, malattie da raffreddamento e alitosi.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento