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Crema alla Cannella

di Marianna Pascarella

Una crema che sfrutta appieno i poteri afrodisiaci della cannelle.

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Crema alla Cannella


160 minuti

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Crema alla Cannella
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Consigli e curiosità

Prima di servire potete spolvere di cannella. Questa crema è adatta ad essere servita con dei biscottini (magari secchi per non appesantirvi troppo! ). Utile per mestruazioni scarse, affezioni dell'apparato respiratorio, malattie da raffreddamento e alitosi.

Ingredienti per 2 persone

  • 500 ml di latte (intero)
  • 50 gr di zucchero
  • 1 cucchiaio di maizena
  • 2 uova (intere)
  • 1 limone (buccia grattuggiata)
  • 1 cucchiaio di cannella (in polvere)
  • 2 cannella (bastoncini)
 

Preparazione

Mescolare il latte con la maizena e lo zucchero su fuoco basso.
Sbattere separatamente i tuorli d'uovo e gli albumi.
Sempre su fuoco lento aggiugere prima i tuori alla crema, poi grattuggiarvi la buccia di limone.
Continuando a mescolare aggiungere le chaire d'uovo montate a neve.
Infine unire la cannella in polvere.
Tenere la crema sul fuoco per una decina di minuti, continuando a mescolare.
Infine unire le stecche di cannella e riporre in frigorifero per un paio d'ore.
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