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Crema all'arancia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crema all'arancia senza uova e senza latte è una deliziosa crema vegana con un intenso sapore di arancia, perfetta per essere servita come dessert al cucchiaio o per farcire le più golose torte, che sia per un’occasione speciale o per regalare ai vostri ospiti un infinito momento di bontà.

La crema all’arancia è una preparazione dolciaria deliziosa, semplice e leggera, che sarà possibile apprezzare in mille modi. In questa ricetta il latte viene completamente sostituito dal succo dell’arancia ottenendo così una meravigliosa e gustosissima crema. La preparazione è di una semplicità estrema, non sarà infatti necessario ricorrere a sbattitori o altro, gli ingredienti si mescolano a freddo con una frusta a mano e poi pochissimi minuti sul fuoco per farla addensare.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
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I Consigli di Marianna

La quantità di arance necessarie per ottenere 500 ml di succo dipende dalla loro dimensione e dal loro contenuto di succo. Giusto per dare un'ordine di grandezza vi dico che a me, ad esempio, ne sono servite 5.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Martina
# Martina 2019-01-25 15:29
Appena preparata... è più che ottima!!! Ma se ci volessi farcire una crostata e possibile ricuocerla in forno?
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Marianna Pascarella
# Marianna 2019-01-28 19:34
Ciao Martina,
io ti consiglio una cottura alla cieca per la base e poi farcisci con la crema. Ma se vuoi utilizzarla in cottura copri la crostata con un foglio di alluminio per non far "seccare" la crema.
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