Crema all'acqua al limone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crema all'acqua al limone è una morbida e vellutata crema vegana, preparata senza uova, senza latte e senza burro, addirittura anche senza glutine, perfetta quindi per tantissime esigenze. Questa semplicissima crema si prepara in poche mosse, vi basterà mescolate insieme gli ingredienti secchi, poi aggiungere l'acqua e far addensare, basteranno circa 3 minuti, per poi aggiungere anche il succo del limone. La sua semplicità non teme paragoni e il suo sapore saprà ammaliarvi.

La crema all'acqua al gusto di limone è la crema perfetta per farcire le vostre crostate estive, infatti l'intenso aroma di limone saprà guidare il vostro istinto direttamente nella direzione della freschezza e della golosità. Se anche voi amate i dolci freschi, che complessivamente hanno un sapore leggero, grazie anche all'accurata scelta degli ingredienti, questa crema è proprio quella che fa al caso vostro. L'assenza di uova la rende leggerissima, ma anche l'assenza di burro e latte sono combinazioni perfette per un dolce senza troppi sensi di colpa, che allo stesso tempo sia goloso e digeribile.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 3 minuti
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I Consigli di Marianna

Con questa stessa ricetta potrete realizzare la crema dal sapore della frutta che prferite, cambiando agrume o scegliendo qualche altro frutto, come ad esempio le fragole, che dovrete frullare e passare al setaccio, per ricavare il succo.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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