Crema al Philadelphia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una crema delicata per i vostri dolci.
Una valida alternativa alla classica crema pasticciera.

DIFFICOLTA': Bassa
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Saganaki all'Anice e Limone

Ricetta per preparare un piatto tpico greco: il formaggio fritto saganaki!

Feta alla Piastra

Un piatto semplicissimo..che ricorda i sapori forti della Grecia.

Crema alla Cannella

Una crema che sfrutta appieno i poteri afrodisiaci della cannelle.

Sanguinaccio

Il sanguinaccio dolce di Carnevale è una crema dolce a base di cioccolato fondente dal sapore intenso e piuttosto amaro, tipica del periodo di Carnevale che originariamente veniva preparata con il sangue del maiale. Attualmente l'utilizzo del sangue è vietato per legge e la ricetta del sanguinaccio è stata...

Limoncello

Hai provato la mia ricetta della Crema di Limoncello e sei rimasta piacevolmente colpita dalla semplicità di preparazione di questo buonissimo liquore fatto in casa e dal sapore eccellente, hai così deciso si non acquistarlo più al supermercato. Ora vuoi provare anche una ricetta collaudata per un altro liquore fatto...

Crema al Cioccolato per il Microonde

A chi non fa piacere una bella tazza di cioccolata, calda al tipo freddoloso d'inverno e fredda al tipo goloso in tutte le stagioni...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (303 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy