Crema al mascarpone senza uova

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crema al mascarpone senza uova è una crema semplice e delicata che si prepara in pochissimo tempo senza cottura e senza uova. E' ideale per farcire torte o per rendere più golosi i dolci, per essere gustata come dolce al cucchiai accompagnando frutta fresca o sciroppata. E' la crema ideale anche per farcire panettone, pandoro o colomba avanzati dalle feste, rendendoli più gustosi.

La crema al mascarpone senza uova è anche una validissima alternativa alla tradizionale crema utilizzata per farcire il tiramisù, se avete problemi di intolleranze o se volute comunque evitare il consumo di uova crude.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
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I Consigli di Marianna

Per montare bene la panna abbiate cura di riporla in frigorifero per qualche ora prima di utilizzarla. Sarebbe opportuno conservare in frigorifero anche il boccale e le fruste.

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