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Crema al Latte

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crema al latte è una preparazione molto semplice, che vi permetterà di realizzare una crema dal sapore delicato, ottima per farcire le torte come la paradiso o la margherita, ma anche rotoli di pasta biscuit. E' una crema che si prepara in poco tempo, utilizza latte e panna, e non prevede l'aggiunta di uova, anche per questo motivo il suo sapore è molto leggero.

La crema al latte ha un gusto molto delicato, per questo motivo è una delle creme preferite dai bambini e risulta anche essere una delle migliori per farcire le torte delle quali non si vogliono coprire i sapori. Questa crema, grazie al suo sapore neutro e al suo candido colore, è molto utilizzata anche per rivestire le torte che devono essere decorate con la pasta di zucchero.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 5 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Vittoria
# Vittoria 2014-12-18 08:02
Un aspetto davvero delizioso! ;-)
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Kly
# Kly 2014-12-16 12:51
Ciao Marianna,
credi che sostituendo la frumina con la fecola di patate si ottiene lo stesso risultato?
Grazie per questa ricetta che viene proprio a pennello in questo periodo di tantissimi dolci...
Buone feste!
Kly
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2014-12-16 13:34
Ciao Kly,
certo, puoi tranquillamente sostituire la frumina con la fecola o la farina, nella stessa quantità! ;-)
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