Crema al Latte

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crema al latte è una preparazione molto semplice, che vi permetterà di realizzare una crema dal sapore delicato, ottima per farcire le torte come la paradiso o la margherita, ma anche rotoli di pasta biscuit. E' una crema che si prepara in poco tempo, utilizza latte e panna, e non prevede l'aggiunta di uova, anche per questo motivo il suo sapore è molto leggero.

La crema al latte ha un gusto molto delicato, per questo motivo è una delle creme preferite dai bambini e risulta anche essere una delle migliori per farcire le torte delle quali non si vogliono coprire i sapori. Questa crema, grazie al suo sapore neutro e al suo candido colore, è molto utilizzata anche per rivestire le torte che devono essere decorate con la pasta di zucchero.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 5 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.76 (223 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy