Crema al Latte Condensato

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crema al latte condensato è una crema semplice, dal sapore dolce e delicato, simile alla classica crema al latte, che non richiede cottura, si prepara in pochi minuti, semplicemente montando gli ingredienti. La crema al latte condensato viene preparata con il latte condensato che potrete acquistare già pronto in lattina o provare a fare in casa con la mia semplice ricetta, al quale andremo ad aggiungere solo panna per dare volume e burro per conferire consistenza.

La crema al latte condensato è ideale per farcire le tortine kinder paradiso o le fresche kinder fetta al latte, è ottima anche per impreziosire torte semplici per la colazione, come la torta margherita, o per farcire le torte decorate più belle che potrete preparare per le ricorrenze che volete festeggiare.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
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I Consigli di Marianna

La crema al latte condensato può essere conservata in frigorifero in un contenitore chiuso per 24 ore.

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