Crema al Cioccolato Bianco
La Crema al Cioccolato Bianco è una deliziosa crema che viene solitamente utilizzata come farcitura per le torte. Si tratta di una crema molto golosa, ma che mantiene comunque un sapore molto delicato!

Ingredienti per 300 gr di crema
- 200 gr di cioccolato (bianco)
- 80 gr di panna (per dolci)
- 25 gr di zucchero (semolato)
- 3 uova (intere)
- 2 fogli di colla di pesce
Come fare Crema al Cioccolato Bianco
Crema al Cioccolato Bianco
Per preparare la Crema al Cioccolato Bianco iniziare a fondere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato bianco.Crema al Cioccolato Bianco
Mettere in un pentolino la panna con lo zucchero e mescolando aspettare che lo zucchero si sciolga e che il composto arrivi al punto di bollore.Crema al Cioccolato Bianco
Quindi togliere dal fuoco ed aggiungere la colla di pesce ben strizzata, precedentemente tenuta in ammollo per 10 minuti in acqua fredda.Crema al Cioccolato Bianco
Mescolare bene per far sciogliere la colla di pesce ed aggiungere poi il cioccolato bianco fuso ed amalgamare.Crema al Cioccolato Bianco
Unire anche i tuorli d'uovo leggermente sbattuti ed amalgamare bene.Crema al Cioccolato Bianco
Infine unire le chiare montate a neve ferma ed inglobarle mescolando con un cucchiaio di legno con movimenti che vanno dal basso verso l'alto, per inglobare aria e non smontarle.Crema al Cioccolato Bianco
Quando la crema è omogenea e senza grumi, metterla in frigorifero a rassodare per una mezz'oretta.Servire
La vostra Crema al Cioccolato Bianco è pronta per l'utilizzo!

