Crema al Burro Classica

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La Crema al Burro è una tipica ricetta che si utilizza per farcire le torte e decorare i cupcakes o le torte che devono essere rivestite con la pasta di zucchero. Esistono numerose varianti della crema al burro, quella descritta in questa ricetta è la versione "classica", aromatizzata con la vanillina, la cui preparazione prevede l'utilizzo delle uova. Per una versione più leggera, potete provare la Crema al Burro senza Uova, per una versione più aromatica, potete invece provare ad aromatizzarla al caffè, al cioccolato o con i gusti che preferite.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 15 minuti

I Consigli di Marianna

Far riposare la Crema al Burro in frigorifero almeno una mezz'oretta prima di utilizzarla.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (281 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy