Crema al Burro Classica

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La Crema al Burro è una tipica ricetta che si utilizza per farcire le torte e decorare i cupcakes o le torte che devono essere rivestite con la pasta di zucchero. Esistono numerose varianti della crema al burro, quella descritta in questa ricetta è la versione "classica", aromatizzata con la vanillina, la cui preparazione prevede l'utilizzo delle uova. Per una versione più leggera, potete provare la Crema al Burro senza Uova, per una versione più aromatica, potete invece provare ad aromatizzarla al caffè, al cioccolato o con i gusti che preferite.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Far riposare la Crema al Burro in frigorifero almeno una mezz'oretta prima di utilizzarla.

Ricette Correlate

Crema di Pollo

Ricetta della crema di pollo, ottima d'inverno bella calda, ma buona da gustare anche d'estate fredda...

Crema alla Cannella

Una crema che sfrutta appieno i poteri afrodisiaci della cannelle.

Bruschettona con crema di salmone e gamberetti

La bruschettona con crema di salmone e gamberetti è una simpatica ricetta per cucinare una ghiotta bruschetta dal sapore di mare, ottima sia come antipasto sia come una cena "sui generis". Tra la categoria delle bruschette, questa con crema di salmone e gamberetti, per quanto aromatica, ha un sapore delicato e piace...

Sanguinaccio

Il sanguinaccio dolce di Carnevale è una crema dolce a base di cioccolato fondente dal sapore intenso e piuttosto amaro, tipica del periodo di Carnevale che originariamente veniva preparata con il sangue del maiale. Attualmente l'utilizzo del sangue è vietato per legge e la ricetta del sanguinaccio è stata...

Limoncello

Hai provato la mia ricetta della Crema di Limoncello e sei rimasta piacevolmente colpita dalla semplicità di preparazione di questo buonissimo liquore fatto in casa e dal sapore eccellente, hai così deciso si non acquistarlo più al supermercato. Ora vuoi provare anche una ricetta collaudata per un altro liquore fatto...

Crema al Cioccolato per il Microonde

A chi non fa piacere una bella tazza di cioccolata, calda al tipo freddoloso d'inverno e fredda al tipo goloso in tutte le stagioni...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (301 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy