Questo sito contribuisce alla audience di

Crema al burro al cioccolato

di ()
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    700 gr di crema
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    Si

Come fare la crema al burro al cioccolato

La crema al burro al cioccolato è una crema soda e compatta perfetta per farcire e decorare torte e cupcakes.

Categorie

Ricette Dolci Basi Creme e Salse Dolci al Cioccolato Ricette Vegetariane In Cucina con Marianna America del Nord Ricette Stati Uniti d'America Ricette Etniche Dolci senza uova Dolci senza glutine Ricette per Intolleranti Ricette per Celiaci Dolci senza glutine
Dai un Voto!
4.88888888889 1 1 1 1 1
Media 4.89 (54 Voti)

Commenti   

 
Erica
# 2017-05-08 18:15
Ciao, vorrei fare questa crema per ricoprire e decorare una torta. La torta sarà rettangolare e abbastanza grande, raddoppio la dose oppure basta quella che hai scritto tu? Inoltre se volessi la crema meno scura basta che diminuisco la dose di cioccolato?

Grazie mille
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-05-10 15:45
Ciao Erica,
con questa quantità ce la fai a ricoprire una torta del tipo 20x26cm. Se è più grande ti conviene raddoppiare per non rischiare di rimanere senza! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy