Crema al burro al cioccolato

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La crema al burro al cioccolato senza uova e senza cottura è una crema soda e corposa perfetta per farcire e decorare torte e cupcakes. Il suo sapore morbido e delicato la rende perfetta per tantissimi utilizzi di pasticceria, i vostri dolcetti con questa crema non saranno più gli stessi, anche la preparazione più semplice acquisterà un gusto unico ed inimitabile.

La crema al burro al cioccolato è una morbida e vellutata crema che renderà i vostri cupcakes semplicemente spettacolari. Un gusto inconfondibile che si abbina perfettamente ad ogni base, semplice, alla vaniglia o al cioccolato che sia.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
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I Consigli di Marianna

Se non utilizzate la crema al burro conservatela in frigorifero, dove potrete tenerla fino ad un paio di giorni, e in ogni caso tenetela lontana dalle fonti di calore.


La quantità di crema al burro al cioccolato indicata è sufficiente per farcire una torta di 26cm di diametro oppure per decorare 6-8 cupcakes.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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