Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Light Ricette Primi Piatti Light

Creamed Corn - Zuppa di Mais Ligh

di Marianna Pascarella

Buonissimo primo piatto che è anche leggero e velocissimo da preparare!

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Creamed Corn - Zuppa di Mais Ligh


5 minuti

-

7 minuti
Ricetta Creamed Corn - Zuppa di Mais Ligh
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 3 tazze di mais (in scatola)
  • 3/4 tazza di latte (di soia)
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • a piacere di sale
  • a piacere di pepe (nero)
  • 1 cucchiaino di origano
  • alcune foglie di basilico (fresco)
 

Preparazione

Mettete 2 tazze di mais, il latte, il sale, il pepe, l'origano e l'amido di mais nel robot da cucina e frullate fino ad ottenere un purè.
Mettete quest'ultimo in una casseruola, aggiungete la terza tazza di mais e cuocete a fuoco medio per 5-7 minuti, mescolando continuamente.
Trasferite nei piatti da portata, servite la minestra calda con due foglie di basilico fresco e fette biscottate!
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (373 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Fagioli alla messicana con salsiccia (La ricetta originale!)

    Fagioli alla messicana con salsiccia (La ricetta originale!)

  • Scarole con le patate

    Scarole con le patate

  • Preparato per zuppa di cereali e legumi

    Preparato per zuppa di cereali e legumi

  • Zuppa di cavolo nero

    Zuppa di cavolo nero

  • Zuppa di zucca e fagioli

    Zuppa di zucca e fagioli

  • Crema inglese vellutata, la ricetta semplice!

    Crema inglese vellutata, la ricetta semplice!

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Orata al vino bianco


Dolce
Ciambella allo Yogurt con Gocce di Cioccolato


Cheesecake
Cheesecake light


Dolce Vegano
Cremini

 

Ricetta etnica
Gatti di Santa Lucia Lussekatter

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati