Creamed Corn - Zuppa di Mais Ligh

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Buonissimo primo piatto che è anche leggero e velocissimo da preparare!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 7 minuti CALORIE: 129 kcal
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Zuppa Svizzera

Una ricetta tipica dei monti svizzeri.

Ukha

Ricetta per cucinare una tipica zuppa di pesce della tradizione russa!

Zuppa d'Orzo Scozzese

Una ricetta tipica delle nonne scozzesi.

Pot au feu (Bollito di carne e verdure)

Ricetta per il bollito alla francese!

Arcobaleno di Verdure

Un piatto per portare in tavola le verdure con colore ed allegria!

Soupe À L'Oignon (Zuppa di Cipolle)

Ricetta per preparare una gustosa zuppa di cipolla.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (298 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy