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Cream tart

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  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    8 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    30 minuti
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    Si

Come fare la cream tart

La cream tart è una torta di pasta frolla farcita e decorata, molto bella da vedere e buona da mangiare. Una ricetta semplice, spiegata con tutorial, passo passo, ideale per stupire con gusto ed eleganza.

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Commenti   

 
Silvana
# 2018-02-19 12:46
Salve vorrei un consiglio . La frolla mi è venuta un po’ molliccia cosa posso fare ?
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Marianna Pascarella
# 2018-02-20 19:18
Ciao Silvana,
può darsi che lavorando il burro si è sciolto troppo. Cerca di fare la classica palla, aiutandoti con un po' di farina, appiattiscila e lascia rassodare bene la frolla in frigo. :-)
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ilaria
# 2018-02-23 14:01
Buongiorno vorrei sapere se la sagoma a cuore l'hai fatta ingrandire in cartolibreria.
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Marianna Pascarella
# 2018-02-23 14:29
Ciao Ilaria,
no! E' un disegno in formato A4, i classici fogli che si utilizzano nelle comuni stampanti. Puoi scaricare anche la sagoma che ho utilizzato io, è in fondo alla ricetta! :-)
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ilaria
# 2018-02-23 14:45
La frolla la posso fare oggi per riempirla domani?
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Marianna Pascarella
# 2018-02-23 15:03
Certo Ilaria,
la frolla tiene bene anche se preparata il giorno prima. L'importante è non farcirla, altrimenti assorbe umidità! ;-)
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