Cream tart salata di Natale, l'antipasto semplice e scenografico!

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La cream tart salata di Natale è una preparazione rustica a base di pasta frolla salata e crema al formaggio, molto sfiziosa e scenografica che nell'aspetto richiama una preparazione dolce. Si tratta infatti di una variante, salata appunto, della classica cream tart, il dolce di pasta frolla farcito che sembra essere una vera e propria torta, ma con la base di pasta frolla.

La cream tart salata di Natale ha in più la particolarità di essere realizzata appositamente per le feste di Natale e per questo motivo si veste a festa con un tema natalizio, come una stella o un albero di Natale. In questo modo oltre ad avere un antipasto molto particolare e gustoso, otterrete anche qualcosa di particolarmente gradevole alla vista che si presenta in maniera imponente come se si trattasse di un vero e proprio centrotavola.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (1 Voto)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927