Crauti
Ottimo piatto completo invernale.
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
Come fare i Crauti
Mettere un pezzo di
pancetta tagliata a dadini.
Mettere il
vino bianco e dare il sapore.
Mettere poi i
crauti tagliati a lamelle fine e girare piano fino che inizia a cuocere.
Mettere le
salsicce, i
wurstel, il secondo pezzo di pancetta affumicata (intero),
pepe,
ginepro,
chiodi di garofano e
alloro.
Coprire d'aqcua calda e fate cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti.
I Consigli di Marianna
Non mettere sale, la pancetta e le salsiccie sono già salate. Girare piano ogni tanto per dare sapore.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento