Cucina in Diretta con Marianna
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna

Crackers con Esubero di Pasta Madre

di Marianna Pascarella (aggiornata il 13-10-2015)

PREP.
30 minuti
RIPOSO
2 ore
COTTURA
12 minuti
Ricetta per Crackers con Esubero di Pasta Madre
 

I consigli di Marianna

I crackers con esubero di pasta madre si conservano per qualche giorni chiusi in un sacchetto per alimenti.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (135 Voti)

Commenti  

laura
# laura 2020-03-30 17:05
con un quantitativo di lievito superiore a quello della farina, non c'è il rischio che abbiano una sapore acidulo?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Mario
# Mario 2019-05-05 20:50
Complimenti!! Sono semplicissimi da fare,li ho provati aggiungendo del rosmarino tritato nell'impasto. Sono favolosi: croccantissimi e sfiziosi, uno tira l'altro e sono durati pochissimo! Grazie!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-05-06 12:18
Ciao Mario,
buonissima idea! Grazie! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy