Crackers con Esubero di Pasta Madre

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

crackers con esubero di pasta madre sono degli sfiziosi e gustosi finger food, semplici stuzzichini che possono essere serviti per accompagnare un aperitivo, per completare il cestino del pane, o semplicemente come merenda o spezza fame.

I crackers con esubero di pasta madre sono ideali per utilizzare gli avanzi provenienti dal rinfresco del lievito madre, per evitare sprechi e non essere costretti a buttare quella parte della pasta madre che eccede il rinfresco periodico, quando non si ha intenzione di panificare.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 2 ore COTTURA: 12 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I crackers con esubero di pasta madre si conservano per qualche giorni chiusi in un sacchetto per alimenti.

Ricette Correlate

Taralli Pugliesi

Questa è la classica ricetta dei tarallini pugliesi, profumati e croccanti, fatti in casa e come sempre in maniera che tutti possano farli senza difficoltà! Li ho già fatto più volte e prima di pubblicare la ricetta ho voluto farla eseguire ad una persona che di cucina non ne mastica tanto per testarne la semplicità...

Bagels Inglesi

I bagels sono delle ciambelle di pasta lievitata che somigliano a dei panini, morbidi e gustosi. I bagels hanno origine polacca, ma sono diventati famosi in seguito alla loro diffusione negli USA, ed in generale nella cucina anglosassone. I bagels sono preparati con una pasta tipo da pane lievitata, vengono sagomati...

Tarallini pugliesi

I tarallini pugliesi sono una ricetta tipica e tradizionale della Puglia, dove i taralli sono un must, uno snack preparato in mille gusti e mille forme, sfornato in tutti i forni e in tutte le case e distribuito in tutto il mondo. Vanto della tradizione panettiera del sud Italia, i taralli pugliesi sono considerati...

Grissini

I grissini sono dei famosissimi filoncini di pane allungati e croccanti, tra i più diffusi prodotti della gastronomia torinese. Conosciuti in Italia e in tutto il mondo, accompagnano da anni il pane sulle tavole quotidiane o di festa. Gustati come companatico o sgranocchiati come spezzafame, i grissini non temono il...

Crackers con Gamberetti

I Crackers con Gamberetti sono un antipasto molto sfizioso ideale per essere servito come portata finger food! Sono molto semplici da realizzare e, a parte il tempo necessario per la cottura dei gamberetti, sono davvero rapidissimi!

Il lievito

I Lieviti sono un gruppo di funghi, formati da un unico tipo di cellula eucariota, che si diversificano in più di mille specie. Alcune specie sono comunemente usate per lievitare il pane e far fermentare le bevande alcoliche. La maggior parte dei lieviti appartiene al gruppo degli Ascomiceti.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (118 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy