Cozze Gratinate (3)

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un ottimo antipasto caldo che intusiasma sempre tutti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 12 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

A chi piace può aggiungere sapori a piacere come ad esempio una spruzzata di curry... o un po' di timo...

Ricette Correlate

Spaghetti alle vongole

Gli spaghetti alle vongole veraci sono un primo piatto di mare molto semplice, gustoso e rapido da preparare. Si tratta di un piatto che affonda le sue origini nella tradizione gastronomica napoletana e, così come è accaduto per tantissime ricette di questa terra, è diventata poi patrimonio della gastronomia...

Fregola Sarda con i Frutti di Mare

La fregola sarda coi frutti di mare è una prelibatezza diffusa sopratutto presso le località marine della Sardegna, dove i pescatori provvedono a recuperare il pesce fresco e le massaie impastano la classica fregola. Lo trovate nei ristoranti tipici sardi che preparano menù a base di pesce, ma con un pò di tempo a...

Gnocchi con Salsa Mornay Gratinati

E' un primo piatto raffinato per occasioni importanti ma ottimo anke per coccolare un pò il nostro palato

Pomodori Gratinati

... ecco i miei pomodori gratinati... fatti proprio oggi a pranzo, ed han avuto successo!

Rigatoni con Cozze e Pecorino

Un piatto semplice, veloce ma di molto gusto!!

Gratinè di Cipolla

Gratinè di cipolla, riscalda bene d'inverno.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (282 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy