Cozze allo Zafferano

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Le cozze allo zafferano sono un antipasto semplicissimo da preparare che con il loro colore acceso ed ancor più il loro sapore aromatico vi conquisteranno! Semplici da preparare le cozze in salsa di zafferano possono essere servite anche come secondo piatto ed in entrambi i casi regnano sulle tavole come un vero piatto regale.

Sebbene alle cozze, per antonomasia un mollusco dal brutto aspetto, vengano associate ricette rustiche e caserecce, occorre prestare attenzione a tutte le sfaccettature delle preparazioni che si possono ottenere e riconoscere che alcune ricetta con le cozze possono far fare davvero una bella figura.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (237 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927