Coxinha
Ricetta per prepare delle cosce di pollo fritte!
DIFFICOLTA': Alta PREPARAZIONE: 1 ore COTTURA: 2 ore
Ingredienti per 6 persone
Come fare Coxinha
Mescolare in una terrina i
pomodori tagliati a pezztti, l'
aglio tritato e la
cipolla.
Salare e pepare il composto, unire l'
alloro tritato e mescolare il tutto bene.
Aggiungere le
cosce di pollo e rimestare ancora.
Dopo 1 ora estrarre il pollo, pulirlo ed immergerlo in acqua bollente e salata per 5 minuti.
Nel frattempo preparare un impasto con
farina, il
tuorlo d'uovo e la
panna, e farlo addensare in un tegame a fuoco basso, rimestando con un mestolo di legno affinchè non si attacchi.
Quando il composto sarà denso, spegnere.
Bagnare le cosce di pollo nel composto e poi impanarle nel
pangrattato.
Friggere le cosce di pollo in olio bollente.
Servire subito, guarnendo il vassoio di portata con
prezzemolo tritato e spicchi di
limone.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
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