Follow my blog with Bloglovin

Coxinha

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per prepare delle cosce di pollo fritte!

DIFFICOLTA': Alta PREPARAZIONE: 1 ore COTTURA: 2 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Focaccia Apollonia

La focaccia Apollonia è una focaccia ripiena senza lievitazione che è diventata famosa grazie al larghissimo consenso che ha avuto sul web. Si tratta di una preparazione rustica molto semplice e veloce da fare, che può essere farcita a piacere, anche se sicuramente una delle farciture che viene sempre largamente...

Spinacine fatte in casa

Le spinacine fatte in casa sono una riproduzione casalinga delle cotolette di pollo e spinaci diffuse nelle grandi distribuzioni e si trovano al banco frigo dei supermercati confezionate, sono precotte, semplici e veloci da preparare. Sono una valida alternativa alla tradizionale cena quando si ha poco tempo, comode,...

Polpettine di pollo

Le polpettine di pollo e prosciutto cotto sono delle golosissime pepite che si preparano in pochissimo tempo e sono perfette come aperitivo o come antipasto. Perfette servite con le classiche salsine che perfettamente accompagnano i fritti, quindi maionese, salsa barbecue e ketchup. Un pizzico di sale in fiocchi...

Straccetti di pollo limone e rucola

Gli straccetti di pollo con limone e rucola sono una ricetta semplice, veloce e molto gustosa, perfetta per portare in tavola in pochi minuti la semplice genuinità di una ricetta che salva la cena ed un piatto che piace sempre a tutti. Un'idea un po' diversa dal solito per cucinare il petto di pollo che spesso viene...

Nuggets di pollo

I nuggets di pollo, in inglese conosciuti anche come chicken nugget, sono delle pepite di pollo croccanti fuori e morbide dentro, da sempre conosciute e amate, come uno dei più sfiziosi comfort food dei take away americani, spesso venduti anche in strada come street food. Intinti nelle salse, come ketchup e maionese,...

Cordon bleu

I cordon bleu sono una preparazione, solitamente industriale, a base di pollo (più raramente tacchino), farcita con prosciutto cotto e formaggio a pasta filata, che vengono poi cotti come delle cotolette. In genere nei supermercati o nelle macellerie fornite, potete trovare i cordon bleu già pronti, anche precotti,...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (320 Voti)

Commenti  

kelly82
# kelly82 2011-09-07 15:18
peccato che questa non sia la vera ricette della coxinha brasiliana. il nome è uguale ma la verita è che non è la stessa cosa. la coxinha non è fatta con il coscoto di pollo, ma con il petto di pollo che va dentro agli impasto della coxinha, chiamiamo coscotto di pollo perche la forma è uguale ma non è il coscioto fritto. è si un impasto fatto con la farina di grano con dentro pezzeti di pollo fato in simili ad un coscito. puodarsi che questa ricetta sia buona, ma come brasiliana devo dire che questo non è la ricetta della coxinha.
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-05-09 19:16
:cry: E veramente una delicia, peccato che farla qua non e uguale a mangiare la nel mio brasil!!!
Rispondi
 
Anonimo
# Anonimo 2008-03-12 22:05
la coxinha è muito buom...è uma delizia...per nos italianos...heh e :D ...è da lamber as maos... :P ...
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2007-11-01 17:03
:D durante il mese trascorso in Brasile ne ho mangiate tantissime e non ne ho ancora abbastanza,sper o di riuscire a imtarne il sapore preparandole in Italia...sono buonissime!!!!! 11
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2007-10-09 21:26
A dir poco squisita :lol: :lol: A chi ama le spezie consiglio di aggiungere della paprica nell'impasto :wink:
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy