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Coxinha

di Marianna Pascarella

Ricetta per prepare delle cosce di pollo fritte!

 

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Come fare Coxinha


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-

2 ore
Ricetta Coxinha
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Ingredienti per 6 persone

  • 6 pollo (cosce)
  • 3 cucchiai di panna (da cucina)
  • 150 gr di farina
  • 150 gr di pangrattato
  • 2 limone
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cipolla
  • 4 foglie di alloro
  • 1 uova (intere)
  •  prezzemolo
  • 2 pomodori
  •  olio di oliva (extravergine)
 

Preparazione

Mescolare in una terrina i pomodori tagliati a pezztti, l'aglio tritato e la cipolla.
Salare e pepare il composto, unire l'alloro tritato e mescolare il tutto bene.
Aggiungere le cosce di pollo e rimestare ancora.
Dopo 1 ora estrarre il pollo, pulirlo ed immergerlo in acqua bollente e salata per 5 minuti.
Nel frattempo preparare un impasto con farina, il tuorlo d'uovo e la panna, e farlo addensare in un tegame a fuoco basso, rimestando con un mestolo di legno affinchè non si attacchi.
Quando il composto sarà denso, spegnere.
Bagnare le cosce di pollo nel composto e poi impanarle nel pangrattato.
Friggere le cosce di pollo in olio bollente.
Servire subito, guarnendo il vassoio di portata con prezzemolo tritato e spicchi di limone.
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