Cous Cous (o Cuscus)

Ricetta scritta da RicetteDalMondo.it (aggiornata il )

Ricetta per la preparazione del tipico piatto delle regioni nord africane. Il Cous Cous!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 1 ore COTTURA: 45 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Questa vuole essere solo ua delle tante ricette con cui si prepara il couscous!

Ricette Correlate

Cous cous con piselli e gamberetti

Il cous cous con piselli e gamberetti è un primo piatto perfetto per l'estate, dove si vanno ad incontrate il cous cous, quei piccoli granelli di semola, tipici della cucina del Nord Africa, con la freschezza, il sapore ed i colori dei piselli e dei gamberetti. Un abbinamento un po' insolito che conquisterà tutti....

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (278 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy