Cous cous ai frutti di mare

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il cous cous ai frutti di mare è un primo piatto ricco e gustoso, perfetto per chi vuole portare in tavola una ricca portata di pesce che piace a tutta la famiglia. Perfetto per un pranzo informale o un menù d'eccezione, già nel momento in cui lo porterete in tavola vi accorgerete del bellissimo effetto che questo piatto ha. Allegro, colorato, profumato e con quella nota fresca ed estiva che invoglia subito a mangiarlo. Una variante del classico cous cous alle verdure che sicuramente merira di essere provato.

Il cous cous ai frutti di mare è sicuramente uno dei piatti più buoni che si possono preparare, arricchendolo ogni volta con le varietà di pesce preferite, da quelle classiche a quelle più particolari, che potrete variare ogni volta in base ai vostri gusti e alle vostre esigenze. Questo piatto è sicuramente uno dei preferiti da preparare in estate, anche quando il caldo allontanerebbe il desiderio dei piatti ricchi. Per preparare questo delizioso piatto dovrete portare in conto di un po' di tempo necessario per la preparazione e la cottura delle varie tipologie di pesce, ma si tratta comunque di una ricetta complessivamente molto semplice e di sicuro successo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Risotto alla Pescatora

Il risotto alla pescatora o risotto ai frutti di mare è un primo piatto tipico della cucina italiana, che da sempre "fa scuola" nel mondo, trasferendo la cultura di un modo di cuocere il riso, con il quale viene rilasciata una buona quantità di amido che fa da "legante" ed il piatto assume una consistenza quasi...

Cous Cous Estivo

Una fresca ricettina per l'estate che arriva.

Mezze Maniche del Pirata

Questo piatto l'ho mangiato in un ristorante abruzzese qualche anno fa..e sono rimasta piacevolmente stupita dell'accostamentto "pasta corta/frutti di mare". Ovviamente io lo faccio a modo mio..ma potrete arricchirlo con scampi, cicale di mare, cozze. Insomma con cosa vi piace di più

Cous Cous completo

Piatto unico e completo! Anche leggero e molto gustoso. Ideale per una scampagnata fuori casa o per un pranzo sulla spiaggia. Ottimo anche per un buffet!

Vellutata di Asparagi con Pollo e Cous Cous

La ricetta della Vellutata di Asparagi con Pollo e Cous Cous è una ricetta, ideale come piatto unico, inventata e ultra rapida, ma non è detto che la vellutata si possa preparare in casa, per chi lo sa fare e ha tempo... La mia vellutata era di una nota marca ma vanno bene qualsiasi, l'importante è seguire le...

Cous Cous ai Broccoletti

Il Cous Cous è un piatto tipico dell'Africa, molto diffuso in tutta Europa. Si tratta di un cereale molto semplice da cucinare, che può essere facilmente adattato per la preparazione di diversi tipi di piatti: dal pesce alle verdure, alla carne. In questa ricetta vi propongo una versione alle verdure di questo...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.67 (12 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy