Cous Cous ai Broccoletti

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il Cous Cous è un piatto tipico dell'Africa, molto diffuso in tutta Europa. Si tratta di un cereale molto semplice da cucinare, che può essere facilmente adattato per la preparazione di diversi tipi di piatti: dal pesce alle verdure, alla carne. 
In questa ricetta vi propongo una versione alle verdure di questo piatto, dove vengono utilizzati dei broccoletti, particolarmente reperibili in questa stagione, insaporiti con della pancetta dolce.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 10 minuti RIPOSO: 5 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Cous Cous Brasiliano

Un dessert facile da preparare.

Cous Cous Estivo

Una fresca ricettina per l'estate che arriva.

Cous Cous Dolce

Sfizioso per concludere un pasto leggero

Broccoli Siciliani Stufati

Ricetta semplice e classica per cucinare un contorno a base di broccoli siciliani.

Medaglioni di Verdure al Forno

Una ricetta per preparare un contorno a base di verdure che può anche sostituire un secondo piatto.

Schiacciata con Tuma e Broccoli Affogati

Una tipica ricetta siciliana invernale!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (300 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy