Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Salse & Condimenti
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Court Bouillon

di Marianna Pascarella

Il Court Bouillon è una marinatura che serve per cuocere pesce di medie e piccole dimensioni.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Court Bouillon

Court Bouillon

10 minuti

-

1 ore
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 3 l

  • 3 l di acqua
  • 2 cipolle
  • 2 carote
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 sedano (gambo)
  • 200 ml di vino bianco
  • 1 foglia di alloro
  • 1 pizzico di timo
  • 1 presa di sale
 

🥣 Preparazione

Tritare grossolanamente le verdure e metterle in una pentola capiente con l'acqua fredda.
Mettere la pentola su fuoco medio, aggiungere una presa di sale ed un pizzico di timo e portare a bollore.
Da quando inizia a bollire far cuocere per un'oretta.
Colare ed il Court Bouillon è pronto all'uso.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (375 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Fumetto di crostacei

    Fumetto di crostacei

  • Vignarola

    Vignarola

  • Dado granulare vegetale fatto in casa. La ricetta facile senza essiccatore!

    Dado granulare vegetale fatto in casa. La ricetta facile senza essiccatore!

  • Cappelletti in brodo

    Cappelletti in brodo

  • Cappelletti al ragù

    Cappelletti al ragù

  • Passatelli in brodo

    Passatelli in brodo

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Conchiglioni ripieni di zucca


Primo Piatto
Pasta alla zucca cremosa. La ricetta classica napoletana!


Secondo di Natale
Polpettone in crosta


Secondo Piatto
Rotolo di frittata alle zucchine


Cheesecake
Cheesecake con la pitaya


Dolce di Natale
Pastiera napoletana, la ricetta tradizionale e i segreti per farla perfetta!


Dolce
Torta Fetta al Latte, al sapore delle classiche merendine Kinder


Dolce Vegano
Crema pasticcera vegana


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Tabulè

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati