Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Salse & Condimenti

Court Bouillon

di Marianna Pascarella

Il Court Bouillon è una marinatura che serve per cuocere pesce di medie e piccole dimensioni.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Court Bouillon

Court Bouillon

10 minuti

-

1 ore
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 3 l

  • 3 l di acqua
  • 2 cipolle
  • 2 carote
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 sedano (gambo)
  • 200 ml di vino bianco
  • 1 foglia di alloro
  • 1 pizzico di timo
  • 1 presa di sale
 

Preparazione

Tritare grossolanamente le verdure e metterle in una pentola capiente con l'acqua fredda.
Mettere la pentola su fuoco medio, aggiungere una presa di sale ed un pizzico di timo e portare a bollore.
Da quando inizia a bollire far cuocere per un'oretta.
Colare ed il Court Bouillon è pronto all'uso.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (375 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Fumetto di crostacei

    Fumetto di crostacei

  • Vignarola

    Vignarola

  • Cappelletti in brodo

    Cappelletti in brodo

  • Tortellini in brodo di cappone alla bolognese

    Tortellini in brodo di cappone alla bolognese

  • Cappelletti al ragù

    Cappelletti al ragù

  • Passatelli in brodo

    Passatelli in brodo

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Pasta fredda con pesce spada


Secondo Piatto
Sformato di patate e speck. Ricetta semplice per una torta salata!


Cheesecake
Cotton soft cheesecake


Dolce
Torta del 3


Dolce Vegano
Plumcake alle fragole vegano

 

Ricetta etnica
Cookies zucca e cioccolato

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati