Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Salse & Condimenti

Court Bouillon

di Marianna Pascarella

Il Court Bouillon è una marinatura che serve per cuocere pesce di medie e piccole dimensioni.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Court Bouillon

Court Bouillon

10 minuti

-

1 ore
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 3 l

  • 3 l di acqua
  • 2 cipolle
  • 2 carote
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 sedano (gambo)
  • 200 ml di vino bianco
  • 1 foglia di alloro
  • 1 pizzico di timo
  • 1 presa di sale
 

🥣 Preparazione

Tritare grossolanamente le verdure e metterle in una pentola capiente con l'acqua fredda.
Mettere la pentola su fuoco medio, aggiungere una presa di sale ed un pizzico di timo e portare a bollore.
Da quando inizia a bollire far cuocere per un'oretta.
Colare ed il Court Bouillon è pronto all'uso.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (375 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Fumetto di crostacei

    Fumetto di crostacei

  • Vignarola

    Vignarola

  • Dado granulare vegetale fatto in casa. La ricetta facile senza essiccatore!

    Dado granulare vegetale fatto in casa. La ricetta facile senza essiccatore!

  • Cappelletti in brodo

    Cappelletti in brodo

  • Cappelletti al ragù

    Cappelletti al ragù

  • Passatelli in brodo

    Passatelli in brodo

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Tortellini al pomodoro


Secondo Piatto
Cotolette di pesce spada


Cheesecake
Cheesecake all'Ananas


Dolce
Bolo de Leite Condensado


Dolce Vegano
Brioche all'acqua


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Crema al burro al cioccolato

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati