Coulis di Fragole a freddo

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La coulis di fragole a freddo è una salsa densa e cremosa a base di fragole utilizzata per accompagnare dolci e dessert di vario tipo. La classica coulis di fragole (o di altra frutta) viene generalmente preparata con cottura della frutta stessa con zucchero. Questa ricetta, ancora più semplice e veloce, non prevede cottura, infatti questa coulis viene fatta frullando direttamente le fragole con lo zucchero ed un po' di succo di limone. Così che oltre ad una preparazione davvero semplice e veloce, non saranno necessari neanche tempi di attesa per il raffreddamento della salsa stess.

La coulis di fragole è una salsa versatilissima, che potrete utilizzare per accompagnare ciambelle, cheesecake, gelati, semifreddi, torte e dolci al cucchiaio in generale.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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