Cotolette di verdure

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le cotolette di verdure al forno sono un secondo piatto particolarmente apprezzato dai piccoli di casa che, presi dall’euforia della loro mitica “cotoletta”, quasi dimenticheranno il poco piacere che spesso nutrono per le verdure e si tufferanno in un bel piatto colorato impiegando non più di qualche minuto per finire tutto.

Le cotolette di verdure al forno sono la ricetta furba da condividere con le amiche in una tranquilla confessione di sotterfugi utili per far mangiare con piacere le verdure ai bambini. Un’idea che tutte apprezzeranno e della quale vi ringrazieranno non appena l’avranno provata!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

Cotolette di pesce spada

Le cotolette di pesce spada sono una gustosa alternativa alla classica e tanto amata cotoletta alla milanese. Una di quelle ricette che deve essere tenuta presente quando si vuole variare un po' la cena, ma si desidera comunque sfruttare un ingrediente comune e tradizionalmente apprezzato, come il pesce spada. Le...

Spinacine fatte in casa

Le spinacine fatte in casa sono una riproduzione casalinga delle cotolette di pollo e spinaci diffuse nelle grandi distribuzioni e si trovano al banco frigo dei supermercati confezionate, sono precotte, semplici e veloci da preparare. Sono una valida alternativa alla tradizionale cena quando si ha poco tempo, comode,...

Cotoletta perfetta: 10 posti dove mangiarla a Milano

I locali del capoluogo lombardo presso i quali poter gustare una cotoletta milanese degna di questo nome. Preparare una cotoletta alla milanese a regola d’arte non è da tutti: bisogna utilizzare il giusto taglio di carne, effettuare una panatura impeccabile, una frittura rigorosamente nel burro e fare in modo che...

Tortini di verdure buffi

I tortini di verdure buffi sono dei piccoli sformati di verdure semplici e gustosi, perfetti per far gustare con piacere le verdure anche ai bambini le tanto amate e odiate verdure. Le verdure sono infatti nella maggior parte dei casi forse l'alimento più difficile da far mangiare e apprezzare ai piccoli di casa....

Ossobuco alla milanese

L’ossobuco alla milanese è una ricetta tipica del capoluogo lombardo conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo. La ricetta, tramandata da generazioni, prevede un’aromatica cottura della carne di ossobuco di vitello che viene poi accompagnata da un risotto dorato, caldo, profumato e aromatico. L’ossobuco alla...

Cordon bleu di zucca

I cordon bleu di zucca sono una versione ricca e gustosa dei classici cordon bleu, più conosciuti nella versione che prevede una doppia fettina di carne (solitamente pollo) farciti con prosciutto e formaggio, avvolti da una croccante panatura. Quelli di zucca sono una preparazione semplice e perfetta per portare...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (129 Voti)

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927