Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Light Ricette Secondi piatti light

Cotolette di Pollo al Forno Light

di Marianna Pascarella

La mollica preparata con le fette biscottate e solo l'albume dell'uovo rendono la cotoletta altrettanto croccante, ma molto meno calorica!

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Cotolette di Pollo al Forno Light

Cotolette di Pollo al Forno Light

10 minuti

-

30 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 2 persone

  • 2 fette di petto di pollo
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • a piacere di pepe (nero)
  • a piacere di noce moscata
  • 1 cucchiaio di prezzemolo (fresco)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 albume (d'uovo)
  • 3 fette biscottate (integrali)
 

Preparazione

Mettete le fette biscottate, l'aglio ed il prezzemolo nel robot da cucina, frullate sino ad ottenere la mollica.
Trasferitela in un piatto.
Cospargete da i due lati il petto di pollo con le spezie.
In un altro piatto sbattete bene l'albume con la salsa di soia (questa salsa vi permete di evitare l'uso di sale).
Passate il petto di pollo prima nell'albume e poi nella mollica ottenuta delle fette biscottate, appogiate le fettine sulla teglia ricoperta di alluminio oleato, bagniate con olio d'oliva, infornate e cuocete a forno preriscaldato a 190° per 30 minuti.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (383 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Insalata di tonno fresco con pomodorini e olive (Ricetta per l'estate!)

    Insalata di tonno fresco con pomodorini e olive (Ricetta per l'estate!)

  • Involtini di pollo con spinaci e formaggio. La ricetta per farli morbidissimi!

    Involtini di pollo con spinaci e formaggio. La ricetta per farli morbidissimi!

  • Tagliata di pollo in padella. La ricetta veloce per farla morbidissima!

    Tagliata di pollo in padella. La ricetta veloce per farla morbidissima!

  • Bocconcini di pollo con anacardi e riso al cocco. Ricetta facile e sfiziosa!

    Bocconcini di pollo con anacardi e riso al cocco. Ricetta facile e sfiziosa!

  • Pollo ai corn flakes (la ricetta del petto di pollo croccantissimo anche al forno!)

    Pollo ai corn flakes (la ricetta del petto di pollo croccantissimo anche al forno!)

  • Pollo alla birra. La ricetta per farlo morbido e succoso!

    Pollo alla birra. La ricetta per farlo morbido e succoso!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Tagliatelle al forno


Secondo Piatto
Calamari fritti


Cheesecake
Cheesecake alla zucca


Dolce
Torta Raffaello


Dolce Vegano
Torta di mele vegana

 

Ricetta etnica
Kaiserschmarren

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati