Cotechino in Crosta con Lenticchie

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il cotechino in crosta con lenticchie è una ricetta tradizionale, sfiziosa e gustosa per preparare il cotechino con le lenticchie e non farlo mancare la notte di San Silvestro o a Capodanno, quando mangiare una manciata di lenticchie è di buon auspicio! 

Esistono vari modi per cucinare il cotechino in crosta, si può infatti preparare una crosta di pasta sfoglia, di pasta frolla o anche di pasta pane, sono tutte ricette buonissime, la cui scelta dipende solo dai gusti e dai tempi a disposizione. Esistono anche versioni del cotechino in crosta, che prevedono l'utilizzo del solo cotechino, oppure di una crema di spinaci che avvolge il cotechino stesso, prima di essere chiuso nella pasta sfoglia.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
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I Consigli di Marianna

Potete rendere personale la crosta del vostro cotechino con dei decori a piacere.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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