Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Secondi Piatti

Costolette di Maiale ai Pistacchi

di Marianna Pascarella

Le Costolette di Maiale ai Pistacchi sono un piatto molto aromatico, semplice e veloce da preparare e davvero molto gustose! Basta preparare un trito di pistacchi e di aromi (prezzemolo, timo, rosmarino o quale che più vi piace) e con questo, insieme al pangrattato, preparare una panatura per la carne. Con questa ricetta otterrete un piatto saporito e originale!
Questa ricetta si presta molto bene anche ad un secondo piatto per il pranzo di Natale, festa in cui la frutta secca non manca mai....

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare le Costolette di Maiale ai Pistacchi


10 minuti

-

15 minuti
Ricetta Costolette di Maiale ai Pistacchi
Ricetta senza Uova
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 2 persone

  • 2 costolette di maiale
  • 80 gr di pistacchi (interi)
  • 40 gr di pangrattato
  • 3 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  • 25 gr di burro
  • 1 cucchiaino di aromi (timo, prezzemolo, rosmarino)
  • 1/2 bicchiere di vino (bianco)
  • 1 pizzico di sale
 

Preparazione

 

Costolette di Maiale ai Pistacchi

Per preparare le Costolette di Maiale ai Pistacchi iniziare a sgusciare i pistacchi e tritarli grossolanamente con un coltello.Costolette di Maiale ai Pistacchi

Costolette di Maiale ai Pistacchi

Quindi unirli al pangrattato, gli aromi, un pizzico di sale ed 1 cucchiaio d'olio ed amalgamare un po' tutti gli ingredienti.Costolette di Maiale ai PistacchiCostolette di Maiale ai PistacchiCostolette di Maiale ai Pistacchi
Sciacquare sotto l'acqua corrente le costolette di maiale ed asciugarle tamponandole con della carta da cucina.

Costolette di Maiale ai Pistacchi

Riscaldare il burro con il resto dell'olio, quindi impanare da entrambi i lati la carne.Costolette di Maiale ai PistacchiCostolette di Maiale ai Pistacchi

Costolette di Maiale ai Pistacchi

Mettere le fettine nella padella, facendole dorare bene su entrambi i lati.Costolette di Maiale ai PistacchiCostolette di Maiale ai Pistacchi
Se avanza della panatura aggiungerla sulla carne in cottura.

Costolette di Maiale ai Pistacchi

Dopo averle scottate bene da entrambi i lati, sfumarle con il vino bianco e terminare la cottura a fuoco medio-basso con il coperchio.Costolette di Maiale ai PistacchiCostolette di Maiale ai Pistacchi

Servire

Le vostre Costolette di Maiale ai Pistacchi sono pronte, servitele con la salsina che si è creata in cottura.Costolette di Maiale ai Pistacchi
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (379 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Frittelle dolci di Natale. Le zeppoline di pasta cresciuta con uvetta e pinoli!

    Frittelle dolci di Natale. Le zeppoline di pasta cresciuta con uvetta e pinoli!

  • Cream tart morbida di Natale, con crema al mascarpone e nocciole

    Cream tart morbida di Natale, con crema al mascarpone e nocciole

  • Struffoli fritti di Natale, i gustosi dolcetti tipici napoletani

    Struffoli fritti di Natale, i gustosi dolcetti tipici napoletani

  • Mustaccioli napoletani morbidi. La ricetta originale per farli in casa!

    Mustaccioli napoletani morbidi. La ricetta originale per farli in casa!

  • Panettone gastronomico. Il panettone salato farcito delle feste!

    Panettone gastronomico. Il panettone salato farcito delle feste!

  • Struffoli al forno, versione leggera, senza frittura e senza burro

    Struffoli al forno, versione leggera, senza frittura e senza burro

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Saltimbocca alla romana. La ricetta semplice e originale!


Dolce
Cake pops al limone


Cheesecake
Cheesecake con la pitaya


Dolce Vegano
Essenza di Vaniglia

 

Ricetta etnica
Angel cake: la ciambella con soli albumi (Ricetta americana originale!)

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati