Costate alla Griglia
buonissime

Ingredienti per 4 persone
- 4 costate di manzo
- 1 succo di limone
- q.b. di olio
- 1-2 di aglio tritato
- q.b. di pepe
Come fare Costate alla Griglia
- Preparate una marinata con olio, succo di limone, aglio tritato, pepe e tenetevi immerse le costate di manzo per mezz'ora.
- Poi fatele cuocere alla griglia voltandole ogni tanto bagnandole con il liquido della marinata della quale terrete a parte una cucchiaiata per costata.
- Salatele soltanto alla fine della cottura la cui durata dipenderà dal vostro gusto.
- Disponetele su un piatto da portata, versatevi il condimento tenuto a parte prima e servitele subito.
I Consigli di Marianna
Non spaventatevi se vedere la carne cambiare colore come se stesse cuocendosi nella marinata è tutto ok :)
Ricette Correlate
Melanzane Grigliate
Le melanzane grigliate, o carpaccio di melanzane per offrirle in un tono più elegante, sono un antipasto o contorno a base di melanzane affettate e grigliate, insaporite con aromi a piacere, come potrebbero essere aglio, prezzemolo e peperoncino ed irrorate con olio extravergine di oliva. Quando vengono ricoperte...
Polpettone in Pasta Sfoglia
Un bel polpettone racchiuso in un guscio di pasta sfoglia...
Involtini di Melanzane Grigliate
Uno stuzzichino sfizioso!
Bocconcini di Manzo stufati
Questo piatto è ricco di proteine ma povero di grassi, poichè alla cottura non va aggiunto dell'olio ma si lascia cuocere utilizzando semplicemente il grasso contenuto nella carne. (PS: non fatevi impaurire dalla grossa quantità di cipolla!! Llasciandola cuocere, perde tutto quel sapore forte e deciso, ma lascia...
Pesce spada alla griglia
Il pesce spada alla griglia agli aromi è una di quelle ricette semplici, conosciute da tutti, preparate con quelli che possono essere gli aromi freschi che si hanno in terrazzo o quelli che si conservano in dispensa. La scelta può essere davvero la più congeniale ai propri gusti o semplicemente quella che di volta...
Spirali di Luganega alla Griglia con Salsa Barbecue
Le Spirali di Luganega alla Griglia con Salsa Barbecue sono delle simpatiche salsicce di pollo o tacchino arrotolate su se stesse e fermate da uno stecchino per spiedino, cotte alla griglia ed insaporite con le salsine che si preferiscono: berbecue, worchester, maionese, ketchup, ecc. Tra lavoro, bambini e impegni...

