Costate al Vino

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La ricetta l'ho fatta proprio ieri sera avendo delle costate, gente a casa e volendo fare qualcosa di buono e non solito. La ricetta originale prende filetti ne grassi ne con ossi di vitello o manzo ma anche le costate sopratutto quelle doppie vanno benissimo perchè saporite.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 18 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Si potrebbe togliere grasso e osso prima di tutto alle costate ma forse toglierebbe un pò sapore, al massimo farlo prima di servire. Per chi vuole sentire il parmiggiano ancora lo si può mettere dopo con la rucola per non farlo sciogliere, e infine si può anche mettere la rucola solo alla fine per tenerla fresca. Diciamo ognuno fa un pò come preferisce il sapore

Ricette Correlate

Orata al Vino Bianco

L'Orata al forno al vino bianco è un piatto molto semplice e veloce da preparare ideale anche per cene importanti, quando volete fare bella figura senza ricorrere a giochi di magia! Con questa ricetta semplicissima farete un figurone con poco. Per rendere il piatto più gustoso al posto dell'olio ho utilizzato dei...

Filetti di persico con pomodorini al vino bianco

I filetti di persico con pomodorini al vino bianco sono dei teneri e gustosi filetti di pesce che vengono cotti al forno, arricchiti dal gusto dei pomodorini e dall'inconfondibile aroma conferitagli dal vino bianco. Una ricetta semplice ed economica che vi permetterà di realizzare un piatto di pesce che piace a...

Salsiccia Ubriaca

Questa è una ricetta molto particolare per preparare un ottimo secondo piatto a base di salsiccia. La salsiccia non risulta pesante in quanto viene sgrassata durante la cottura ed il vino rosso molto abbondante e le erbe aromatiche la rendono particolarmente appetitosa, gustosa e profumata. Accompagnala in tavola...

Gamberoni al vino bianco

I gamberoni al vino bianco sono un piatto semplice, veloce e di grande effetto che vi permetterà di portare in tavola gusto e raffinatezza. I gamberoni infatti, soprattutto quelli argentini di taglia XL, sono sempre un ingrediente che in qualunque modo venga preparato ha un effetto molto scenografico una volta...

Salsiccia al Vino Bianco

Questa ricetta della Salsiccia al Vino Bianco è una tipica ricetta "salva-cena"! Non è niente di elaborato e permette di avere qualche idea veloce per una cena. Troppo spesso purtroppo si torna a casa di corsa, senza neanche avere il tempo di tirare un sospiro di sollievo, che subito arriva l'ora della cena... Bene...

Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo

La Ricetta delle Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo è ideale per una cena semplice che non rinunci al gusto! Per apprezzare al meglio questa ricetta scegliete delle fettine per scaloppine molto fresche ed utilizzate un buon vino bianco e del prezzemolo molto fresco. Con questi semplici ingredienti riscoprirete il...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy