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Cosciotto di Tacchino al Cartoccio

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il cosciotto di tacchino al cartoccio è un secondo piatto che accompagnato da un buon contorno di patate al forno o una fresca insalata mista, diventa una cena completa, adatta anche ai bambini. Infatti il cosciotto di tacchino cotto come indicato in questa ricetta con la birra, in forno nel cartoccio, ha il vantaggio di preservare tutta la morbidezza delle carni che tanto piace anche ai bambini.

Le carni bianche, come quella del pollo o del tacchino, hanno infatti il vantaggio di essere delle carni molto leggere, pertanto spesso preferibili alle carni rosse, ma allo stesso tempo possono non piacere molto ai bambini, poichè se non si presta tutta l'attenzione del caso in cottura, possono diventare dure e stoppacciose. Con questa ricetta anche i vostri bambini divoreranno il tacchino senza batter ciglio.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Mariya
# Mariya 2018-11-05 11:30
Ciao. Mi ha incuriosito la tua ricetta. Sarà buonissimo. Vorrei farlo stasera, ma però io ho una coscia grossa da 1,6. Che dici la posso fare lo stesso come hai fatto tu? Dovrei aumentare un po' le dosi?
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Marianna Pascarella
# Marianna 2018-11-05 17:34
Ciao Mariya,
sì aumenta un po' le dosi.. e lascialo cuocere di più! I miei erano dei cosciotti piuttosto piccoli.
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giuly
# giuly 2018-01-09 15:56
ciao sto facendo il cosciotto di tacchino vorrei sapere se è meglio il forno ventilato o statico grazie:-)
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Marianna Pascarella
# Marianna 2018-01-10 10:29
Ciao Giuly,
va bene anche ventilato. Se però ti accorgi che asciuga troppo fuori puoi passare alla modalità statica o abbassare un po' la temperatura, per far sì che cuoci bene fino all'osso! ;-)
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fabrizio
# fabrizio 2015-10-27 08:28
Buono, oggi lo faccio, viene il figlio e se lo gode, poi vi dirò.
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-10-27 15:40
Ciao fabrizio,
cosa non faremo per i nostri figli...
Facci sapere cosa ne pensa! ;-)
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mamma Franca
# mamma Franca 2015-02-04 09:34
Buongiorno a tutti!
Bella ricetta, me la segno che la preparerò di sicuro per cena in settimana.
Scusate la latitanza, ma con il freddo che sta facendo mi impigrisco anche a cucinare!
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