Cosciotto di Tacchino al Cartoccio

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il cosciotto di tacchino al cartoccio è un secondo piatto che accompagnato da un buon contorno di patate al forno o una fresca insalata mista, diventa una cena completa, adatta anche ai bambini. Infatti il cosciotto di tacchino cotto come indicato in questa ricetta con la birra, in forno nel cartoccio, ha il vantaggio di preservare tutta la morbidezza delle carni che tanto piace anche ai bambini.

Le carni bianche, come quella del pollo o del tacchino, hanno infatti il vantaggio di essere delle carni molto leggere, pertanto spesso preferibili alle carni rosse, ma allo stesso tempo possono non piacere molto ai bambini, poichè se non si presta tutta l'attenzione del caso in cottura, possono diventare dure e stoppacciose. Con questa ricetta anche i vostri bambini divoreranno il tacchino senza batter ciglio.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.78 (219 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy