Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Feste Ricette di Pasqua

Cosciotto di Castrato

di Marianna Pascarella

Una ricetta semplice per portare in tavola un bel cosciotto di castrato nelle feste pasquali.

 
 

πŸ“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Cosciotto di Castrato

Cosciotto di Castrato

-

-

1 ore
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

πŸ›’ Ingredienti per 5-6 persone

  • 1 castrato (cosciotto (da 1kg))
  • 300 gr di pomodori (pelati)
  • 2 aglio (spicchi)
  • 1 bicchierino di olio di oliva (extravergine)
  • 3 bicchieri di vino bianco
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2-3 foglie di alloro
  • q.b. di peperoncino
  • q.b. di sale
 

πŸ₯£ Preparazione

Legare il cosciotto di castrato con del filo da cucina.
Riscaldare l'olio con l'aglio, poi aggiungere il cosciotto e farlo rosolare su tutti i lati.
Quando si sarà colorato aggiungere il rosmarino, l'alloro, il peperoncino e il sale.
Continuare la cottura a fuoco basso per altri 20 minuti circa avendo cura di girare il cosciotto di tanto in tanto.
Unire il vino bianco e lasciare evaporare a fuoco medio.
Infine aggiungere i pomodori pelati e proseguire la cottura a fuoco basso, col coperchio per altri 15-20 minuti circa.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (374 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Agnello con Asparagi

    Agnello con Asparagi

  • Costolette di Agnello ai Topinambur

    Costolette di Agnello ai Topinambur

  • Bocconcini di Agnello con Carciofi

    Bocconcini di Agnello con Carciofi

  • Abbacchio a scottadito

    Abbacchio a scottadito

  • Agnello al forno

    Agnello al forno

  • Agnello alla pasqualina

    Agnello alla pasqualina

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Trofie alla Daunia


Secondo Piatto
Omelette (ricetta base)


Cheesecake
Cheesecake con la pitaya


Dolce
Pavesini Nutella e cocco


Dolce Vegano
Arance alle Mandorle


La torta piΓΉ semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Babka alle mele

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati