Cosce al Miele
La ricetta è una variante della cucina Cubana...più light.

Ingredienti per 5 persone
Come fare Cosce al Miele
- Pulite le cosce, passando sui fornelli (senza bruciarvi!), perché così non rimangono peli sulla pelle (coscia di pollo) e lavateli.
- Fate tagli diagonali in tutti i due lati e disponete le cosce in una pirofila strofinata di burro (poco poco, solo per non brusciacare).
- A parte, mescolate, il miele, la senape, la salsa di soia e le foglie dei rametti di rosmarino (q.b) e disponeteli sopra le cosce.
- Coprite la pirofila con la castagnola e lasciate le cosce per 1 ora (girandoli ogni tanto).
- Infornate (forno preriscaldato a 180°C) e ogni tanto girateli, finché siano rosate.
- Servitele calde e buon appetito!
I Consigli di Marianna
Se volete aumentare o diminuire il numero di cosce, tenete conto che per ogni persona ho messo 2 cosce. Buon appetito!
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