Corona di Brioche salata

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La corona di brioche salata è una torta rustica lievitata soffice e ricca, farcita con prosciutto e provola, che si presta ad essere preparata per il buffet di una festa di compleanno o anche per sorprendere i vostri amici con una ciambella salata soffice semplicemente meravigliosa.

La corona di brioche salata è infatti un rustico molto coreografico, che affascina tutti grazie al suo aspetto molto particolare, che si contraddistingue per le striscioline che circondano la ciambella conferendole un aspetto "a corona". Se avete tempo e vi armate di buona volontà potrete intrecciare le striscioline realizzando delle treccine, come ho fatto io; il vostro tempo verrà ripagato abbondantemente dallo stupore e dall'entusiasmo che vedrete sul volto dei vostri ospiti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti RIPOSO: 5 ore COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (85 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy