Cornucopie integrali con lenticchie e melagrana

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le cornucopie integrali con lenticchie e melagrana sono degli sfiziosi coni di pasta croccante che assume esattamente la forma di una cornucopia, simbolo natalizio di buon auspicio, che viene riempita dalle classiche lenticchie, immancabili nelle feste, in particolar modo a capodanno, quando simboleggiano prosperità per l’arrivo del nuovo anno.

Le cornucopie integrali con lenticchie e melagrana prevedono una farcitura di lenticchie, cotte in una maniera molto semplice con acqua o brodo e aromi, alle quali vengono poi aggiunti dei pezzetti di pera e degli acini di melagrana. Con un complessivo contrasto di colori e di sapori, ed un tocco incredibilmente fresco, che stupisce per la sua particolarità.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (43 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy