Cornucopie integrali con lenticchie e melagrana

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Le cornucopie integrali con lenticchie e melagrana sono degli sfiziosi coni di pasta croccante che assume esattamente la forma di una cornucopia, simbolo natalizio di buon auspicio, che viene riempita dalle classiche lenticchie, immancabili nelle feste, in particolar modo a capodanno, quando simboleggiano prosperità per l’arrivo del nuovo anno.

Le cornucopie integrali con lenticchie e melagrana prevedono una farcitura di lenticchie, cotte in una maniera molto semplice con acqua o brodo e aromi, alle quali vengono poi aggiunti dei pezzetti di pera e degli acini di melagrana. Con un complessivo contrasto di colori e di sapori, ed un tocco incredibilmente fresco, che stupisce per la sua particolarità.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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