Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Categorie Finger Food

Cornettini salati ai Wurstel

di Marianna Pascarella (aggiornata il 23-Dec-2016)

I cornettini salati ai wurstel sono dei rusticini di pasta sfoglia con ripieno di wurstel che si presentano come dei bellissimi cornetti. Sfiziosi ed invitanti, attirano sempre l'attenzione di tutti, che siano presentati in occasione di una festa, magari per arricchire un buffet fatto in casa, o per un aperitivo sfizioso.

 

I cornetti salati sono anche una delle grandi passioni dei più piccini, soprattutto quelli mini, sono sempre molto graditi, potrete farcirli con prosciutto cotto o wurstel, spennellandoli con il latte o guarnendoli anche con dei semi di sesamo o di papavero.


20 minuti

-

25 minuti
Ricetta Cornettini salati ai Wurstel
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova
 

Se avete intenzione di preparare un buffet per una festa o per una cena mettete nel carrello della spesa pasta sfoglia e wurstel, in poche mosse avrete dei rusticini che lasceranno tutti senza parole! Vi chiederanno tutti da quale rosticceria locale vi rifornite: attenzione solo a non far arrivare tutti a fare ordinazioni presso il forno di casa vostra!

Leggi anche come fare i  Cornetti salati al salmone

 

Ingredienti
per 32 cornettini

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 32 wurstel

Per Spennellare:

  • q.b. di latte
 

Come fare i cornettini salati ai wurstel

Cornettini salati ai wurstel 2

Per preparare i cornettini salati ai wurstel iniziate a stendere la pasta sfoglia e a posizionarla su un apposito stampo, passatevi sopra il mattarello e tagliate l'eccedenza della pasta.Cornettini salati ai wurstel 2Rusticini ai wurstel 3
Se non possedete lo stampo per dare la forma ai cornetti potete semplicemente tagliare la pasta in triangoli, partendo dal centro, con una sfoglia rotonda, sarà molto semplice ottenere i triangoli che vi serviranno per fare i cornetti.

Cornettini salati ai wurstel 4

Posizionate sulle basi dei triangoli i wurstel piccoli (se invece avete quelli grandi dovrete tagliarli su misura).Cornettini salati ai wurstel 4

Rusticini ai wurstel 5

Poi arrotolate ogni triangolo a partire dalla base fino ad arrivare alla punta.Rusticini ai wurstel 5Cornettini salati ai wurstel 6

Cornettini salati ai wurstel 7

Man mano che i cornetti sono pronti posizionateli su una teglia rivestita con della carta da forno, e spennellateli con il latte.Cornettini salati ai wurstel 7

Rusticini ai wurstel 8

Infornate poi i cornetti in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa, o fino a doratura.Rusticini ai wurstel 8

Servire

I vostri cornetti salati ai wurstel sono pronti, potrete gustarli caldi o freddi.Ricetta dei cornettini salati ai wurstel
 
Stampa Salva la ricetta
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna
Acquistalo su Amazon
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (269 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Pronta in 5 minuti
Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

La torta più semplice
Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

La ricetta più cercata
Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

 
Pancakes

Gli originali
Pancakes

Pane fatto in casa

Fatto in casa
Pane fatto in casa

Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

La sauce à la Bèchameil
Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

Cruffin

Ricetta etnica
Cruffin

Pranzo di Ferragosto: ecco qualche idea da portare in tavola

Rubriche
Pranzo di Ferragosto: ecco qualche idea da portare in tavola

Crema pasticcera

Per farcire torte e bignè
Crema pasticcera

Tiramisù

Semplice e veloce
Tiramisù

Pasta frolla

Per crostate e biscotti
Pasta frolla

Pan di spagna

La base per torte
Pan di spagna

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2021
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati