Cornetti Sfogliati

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La Ricetta dei Cornetti Sfogliati vi permetterà di realizzare degli ottimi cornetti, proprio come quelli del bar!
Potete farcirli nei modi che preferite, io ho utilizzato due tipi di farciture: Cioccolato Bianco e Nutella. Rispetto alla ricetta dei Cornetti di Pasta Brioche, questi cornetti sono un po' più laboriosi nella preparazione, ma con questi croissant sfogliati gusterete una tipica colazione francese! Da provare...
La preparazione dei Cornetti di Pasta Sfoglia si articola cinque fondamentali step:

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 1 ore RIPOSO: 6 ore COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (281 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy