Cornetti Sfiziosi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questi cornetti veramente sfiziosi si possono farcire in mille modi... Sono ottimi a colazione se farciti con marmellata o nutella.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Pittanchiusa

E una ricetta molto semplice da preparare, che ho appreso dalla mia mamma, solo che dalle mia parti anzichè fare una focaccia unica si fanno tanti piccoli calzoni ripieni.

Rotolini ai Wurstel

Rusticini semplici, veloci ma sempre molto apprezzati per un antipasto sfizioso o una portata di buffet.

Muffin rustici

I muffin salati sono delle piccole preparazioni rustiche, perfette per un buffet, un aperitivo o di una cena in compagnia. I muffin salti possono essere preparati con ripieni a base di verdure, formaggi, salumi o di quello che avete a disposizione. Si preparano in pochissio tempo e il risultato da sempre grande...

Croissant alla Nutella

I croissant alla Nutella sono dei morbidi cornetti che rendono speciale la colazione di tutta la famiglia. Grazie all'aggiunta della ricotta nell'impasto i cornetti si mantengono morbidissimi anche per diversi giorni. Chiaramente quella della ricotta è una scelta e quel poco prevista dalla ricetta può essere anche...

Treccia Affumicata

Ricetta per cucinare un'ottima treccia di pan brioche, farcita con speck e scamorza affumicata! Ottima anche con altri ingredienti per la farcitura, a scelta.

Ciambella allo Yogurt con Gocce di Cioccolato

La ciambella allo yogurt con gocce di cioccolato è una variante della classica ciambella allo yogurt forse tra le più conosciute, le più semplici e le più apprezzate. Una torta dal gusto semplice e dalla consistenza incredibilmente soffice, che piace a tutta la famiglia e rende la colazione un momento unico, con...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (292 Voti)

Commenti

stefania
# stefania 2009-11-04 10:59
Io li ho fatti l'altra sera, sono buoni e veloci da fare
penelope
# penelope 2009-11-02 13:34
Ricava otto spicchi dalla sfoglia buitoni quella rotonda,taglian do prima a metà, poi in quattro e poi in otto, come si fa con la pizza.A questo punto una volta messo in ripieno si arrotola ogni spicchio partendo dalla parte più larga fino a quella più stretta.Fatto ciò curvare leggermente le due estremità verso l'interno per dare la classica forma a cornetto.Spero di esserti stata di aiuto, comunque sono disponibile per ulteriori chiarimenti.Pro vali sono davvero deliziosi...... .CIAO :wink:
DANIELA88
# DANIELA88 2009-11-01 15:16
AH OK...... GRAZIE MILLE :)
stefania
# stefania 2009-11-01 12:50
Penso che stia parlando di una sfoglia tonda tipo la Buitoni poi tagliarla a spicchi come se fosse una torta, farcirla e arrotolarla
DANIELA88
# DANIELA88 2009-11-01 12:41
scusate l'ignoranza... ma non ho capito come si fa la forma a cornetto.... :oops: penelope me la potresti spiegare??? grazie mille

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy