Cornetti di Pasta Brioche alla Nutella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )


I cornetti di pasta brioche alla Nutella sono dei morbidi cornetti preparati con un impasto soffice e profumato, tipico delle brioche. Una ricetta semplice per gustare a colazione un cornetto morbidissimo, di pasta brioche, farcito con la Nutella o con la confettura del gusto preferito; per un risveglio ricco di gusto e di gioia.

I cornetti di pasta brioche alla Nutella sono la ricetta giusta per cimentarsi per la prima volta nella preparazione dei cornetti o per sperimentare l'ennesima ricetta per fare i cornetti con un risultato sorprendete e più che soddisfacente.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 12 ore COTTURA: 30 minuti

I Consigli di Marianna

I cornetti di pasta brioche alla Nutella si conservano 3-4 giorni chiusi in un sacchetto per alimenti, facendo fuoriuscire bene l'aria.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.71 (420 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy