Coriandoli e Stelle Filanti

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

coriandoli e stelle filanti sono il simbolo per antonomasia del Carnevale! Belli, allegri e colorati fanno la gioia di grandi e piccini. Lanciarli in aria o soffiarli, in una giornata di festa, rende il clima ancora più allegro e conviviale. E se invece avete organizzato una festa? Allora sono decisamente immancabili!

Coriandoli e stelle filanti: piccoli ritagli di carta colorata e fili colorati di carta avvolti sotto forma tubolare, usati in occasione delle feste per essere lanciati in aria o sulle persone. Eppure questo simbolo del carnevale è così bello ed entusiasmante che non si resiste alla tentazione di portarlo anche in tavola!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 60 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

Il passaggio di doppia striscia di pasta vi permetterà di ottenere delle stelle filanti più robuste, dal colore più vivace e più resistenti alla cottura.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (91 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy