Coriandoli e Stelle Filanti

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

coriandoli e stelle filanti sono il simbolo per antonomasia del Carnevale! Belli, allegri e colorati fanno la gioia di grandi e piccini. Lanciarli in aria o soffiarli, in una giornata di festa, rende il clima ancora più allegro e conviviale. E se invece avete organizzato una festa? Allora sono decisamente immancabili!

Coriandoli e stelle filanti: piccoli ritagli di carta colorata e fili colorati di carta avvolti sotto forma tubolare, usati in occasione delle feste per essere lanciati in aria o sulle persone. Eppure questo simbolo del carnevale è così bello ed entusiasmante che non si resiste alla tentazione di portarlo anche in tavola!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 60 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
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I Consigli di Marianna

Il passaggio di doppia striscia di pasta vi permetterà di ottenere delle stelle filanti più robuste, dal colore più vivace e più resistenti alla cottura.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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