Cordon bleu di zucca

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

cordon bleu di zucca sono una versione ricca e gustosa dei classici cordon bleu, più conosciuti nella versione che prevede una doppia fettina di carne (solitamente pollo) farciti con prosciutto e formaggio, avvolti da una croccante panatura. Quelli di zucca sono una preparazione semplice e perfetta per portare sulle nostre tavole nel periodo autunnale la zucca, che è la regina degli orti, in modo semplice ma anche molto saporito.

I cordon bleu di zucca sono un vero e proprio comfort food perfetto per deliziare ogni palato, con gusto e semplicità. Si tratta di cotolette di zucca ancora più ricche, ancora più buone, che per di più vengono cotte in forno, così che anche se nel sapore sono veramente spettacolari, vi permetteranno di non esagerare con le calorie o con le fritture. Chiaramente se non avete esitazioni di questo tipo, potrete tranquillamente cuocerle anche in padella con l'olio.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per ottenere una bella crosticina, negli ultimi minuti di cottura passate il forno alla modalità grill, alla massima temperatura. Ovviamente quando fate questa operazione, prestate attenzione alla cottura, altrimenti rischiate che si possano bruciare!

Ricette Correlate

Tramezzini di carne

I tramezzini di carne sono un'idea molto sfiziosa per portare in tavola un piatto che cattura subito l'attenzione dei bambini. Semplici tranci di carne macinata, che racchiude un ripieno di prosciutto cotto e formaggio filante, per gustare un piatto ricco di sapore. Se preferite potete aggiungere altri aromi al...

Cordon Bleu

I Cordon Bleu sono una preparazione, solitamente industriale, a base di pollo (più raramente tacchino), farcita con prosciutto cotto e formaggio a pasta filata, che vengono poi cotti a mo' di cotolette. In genere nei supermercati o nelle macellerie fornite, potete trovare i cordon bleu già pronti, anche precotti,...

Spinacine fatte in casa

Le spinacine fatte in casa sono una copia delle cotolette di pollo e spinaci diffuse nelle grandi distribuzioni e si trovano al banco frigo dei supermercati confezionate, sono precotte, semplici e veloci da preparare. Sono una valida alternativa alla tradizionale cena quando si ha poco tempo, ma sono davvero...

Spinacine Bimby

Le spinacine Bimby sono delle cotolette di pollo e spinaci, impanate e fritte o cotte al forno, riproduzione casalinga delle tradizionali omonime cotolette che si trovano comunemente in commercio nei supermercati. Le spinacine sono un prodotto preconfezionato molto diffuso oggigiorno, al punto tale da essere venduto...

Sofficini

I sofficini fatti in casa sono la riproduzione casalinga dei famosi sofficini della Findus. Deliziosi sorrisi che contengono un goloso ripieno di formaggio e prosciutto o che potrete scegliere a piacere, tra pomodoro e mozzarella o verdure e formaggio, o qualsiasi altro ripieno vi possa piacere. I sofficini sono dei...

Cordon Bleu di Melanzane

I cordon bleu di melanzane sono dei gustosissimi tramezzini di melanzane farciti con prosciutto cotto e provola, impanati con farina, battuto d'uovo e pangrattato e tradizionalmente fritti. In alternativa, per una versione più leggera, all'insegna del benessere, possono essere cotti al forno, ugualmente gustoso, ma...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.00 (11 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy