Cordon Bleu di Melanzane

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

cordon bleu di melanzane sono dei gustosissimi tramezzini di melanzane farciti con prosciutto cotto e provola, impanati con farina, battuto d'uovo e pangrattato e tradizionalmente fritti. In alternativa, per una versione più leggera, all'insegna del benessere, possono essere cotti al forno, ugualmente gustoso, ma un po' più dietetici.

I cordon bleu di melanzane sono un'ottimo secondo piatto, ma possono essere serviti anche come stuzzichini fritti in un antipasto, lasciando senza parola ogni golosone! I cordon bleu nascono come cotolette di carne bianca, pollo o tacchino, farciti con prosciutto e formaggio, ma quelli di melanzane sono la variante forse più accreditata, sicuramente la più gustosa e preparata, soprattutto in estate, quando le melanzane grosse tonde aprono subito la mente lasciando immaginare dei fantastici cordon bleu.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 12 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.86 (185 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy