Coppe di muesli, yogurt e confettura

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le coppe di muesli, yogurt e confettura sono un dolce semplice e veloce, che non necessita di cottura e si presenta sempre con la soluzione ideale per chi vuole preparare un dessert fresco, che piace a tutti e che con la sua leggerezza conquista anche chi è a dieta. Pochi ingredienti, ma di ottima qualità saranno la base per realizzare un dolce buonissimo.

Le coppe di muesli, yogurt e confettura sono perfette anche per chi è attento alla linea o sta cercando di seguire un regime dietetico equilibrato in vista dell'estate, ideali per alternare preparazioni come lo yogurt frozen. Si tratta infatti di un dessert poco calorico, pensato con una base di yogurt greco, adatto ad ogni esigenza. E se pensate che il caldo estivo vi opprima, facendovi desistere dai fornelli, niente paura! Anche in questo caso, questa ricetta si presenta con l'asso nella manica, per non rinunciare mai a quella nota dolce in grado di dare una marcia in più alla giornata.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per i muesli potrete scegliere a piacere se utilizzare quelli ai frutti rossi o con scagliette di cioccolato, dipende dai vostri gusti personali.


Per la confettura scegliete quella che preferite, potrete cambiare ogni volta sapore! Vi consiglio comunque sapori dolci e non particolarmente aspri (come potrebbero essere gli agrumi) per meglio bilanciare il sapore dello yogurt.


Se non le servite subito, conservate le coppe di yogurt in frigorifero.

Ricette Correlate

Frozen yogurt

Il frozen yogurt (o yogurt gelato) è un dessert al cucchiaio, molto simile ad un gelato per consistenza, ma sicuramente più leggero e salutare, che viene preparato con una ricca base di yogurt, in genere si preferisce lo yogurt greco per la sua consistenza compatta, che ne facilita la montatura, ma può essere...

Tzatziki

Lo tzatziki smirneico è una salsa di origine greca molto diffusa nei paesi balcanici meridionali, dove viene utilizzato sia come salsa per accompagnare carne, pesce o verdure che come contorno. Servito con crostini di pane o pane pita è anche un ottimo antipasto. Lo tzatziki è una salsa molto versatile, che affonda...

Plumcake

Il plumcake (o plum cake) è un dolce da forno di origine anglosassone cotto in un tradizionale stampo rettangolare, dalle pareti alte, simile a quello nel quale viene cotto il pane in cassetta. Tradizionalmente il plumcake il plumcake inglese servito all'ora del te, insieme a di profumati biscotti, viene preparato...

Ciambella allo Yogurt con Gocce di Cioccolato

La ciambella allo yogurt con gocce di cioccolato è una variante della classica ciambella allo yogurt forse tra le più conosciute, le più semplici e le più apprezzate. Una torta dal gusto semplice e dalla consistenza incredibilmente soffice, che piace a tutta la famiglia e rende la colazione un momento unico, con...

Ciambella di Yogurt al Cocco

Semplice, velocissimo da preparare e ottimo per la colazione...

Rose del deserto

Le rose del deserto sono dei gustosi e friabili biscotti, preparati con corn flakes e mandorle, che devono il loro nome alla netta somiglianza (estetica) con l'affascinante pietra del deserto, la "rosa del deserto" appunto. Un minerale dal classico colore giallo ocre che si forma con delle cristallizzazioni di gesso...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (44 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy