Coppe di crema di ricotta

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le coppe di crema di ricotta e yogurt sono un gustoso dolce al cucchiaio, che si prepara in pochi minuti e mette tutti d'accordo. Una ricetta semplicissima che piace a grandi e piccini, da personalizzare ogni volta aggiungendo la frutta fresca preferita, anche se in verità è sempre possibile arricchire queste coppe con frutta secca, gocce di cioccolato o muesli. La crema di ricotta viene preparata con un semplice sbattitore elettrico, lavorando insieme la ricotta morbida con lo yogurt.

La crema di ricotta è una preparazione molto semplice e leggera, che vi permetterà di servire un dolce buono e leggero, preparato anche senza zucchero. Basterà infatti aggiungere solo poco miele, che io ho preferito nell'aromatica versione mielbio di limone, per addolcire leggermente il tutto. A piacere, se utilizzate uno yogurt con una bassa percentuale di grassi, quindi piuttosto acido nel sapore, potrete decidere di addolcirlo ulteriormente con un po' di miele in più.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (63 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927