Coppe di crema al mascarpone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Le coppe di crema al mascarpone sono un dessert al cucchiaio semplice e molto gustoso, perfetto per essere servito come fine pasto, soprattutto in occasione delle feste, come Natale o Capodanno, magari accanto a delle casalinghe lingue di gatto o dei ricchissimi churros. Ma anche da sole, con degli amaretti sbriciolai o dei frutti rossi, saranno una vera delizia.

Le coppe di crema al mascarpone sono una ricetta molto semplice da preparare, il procedimento è del tutto analogo alla classica crema che viene preparata per il tiramisù, con uova pastorizzate, in maniera tale da avere sempre la tranquillità di poter mangiare una crema preparata con le uova, senza avere il timore che queste siano crude o poche sicure. Il processo che permette di rendere le uova sicure è quello con cui si crea la classica pate à bombe, una base della pasticceria, utilizzata come base per numerose creme soffici montate che richiedono l'utilizzo delle uova crude.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (97 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927