Coppe di cioccolato, mascarpone e amaretti

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Le coppe di cioccolato, mascarpone e amaretti sono un delizioso dessert freddo, senza cottura, perfetto per portare in tavola gusto e freschezza, anche in estate, per non rinunciare al dolce quando il caldo non invoglia ad avvicinarsi ai fornelli.

Le coppe di cioccolato, mascarpone e amaretti sono l’idea golosa per addolcire la giornata o offrire un fine pasto da veri intenditori. Un mix di colori e di sapori che saprà conquistare anche i vostri ospiti più esigenti. In queste coppe di fondono più elementi di sapori diversi, quello intenso del cioccolato e quello delicato della crema al mascarpone, il tutto reso ancora più sfizioso con quella nota croccante e aromatica conferita dagli amaretti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 60 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (92 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927