Coppe di cioccolato, mascarpone e amaretti

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le coppe di cioccolato, mascarpone e amaretti sono un delizioso dessert freddo, senza cottura, perfetto per portare in tavola gusto e freschezza, anche in estate, per non rinunciare al dolce quando il caldo non invoglia ad avvicinarsi ai fornelli.

Le coppe di cioccolato, mascarpone e amaretti sono l’idea golosa per addolcire la giornata o offrire un fine pasto da veri intenditori. Un mix di colori e di sapori che saprà conquistare anche i vostri ospiti più esigenti. In queste coppe di fondono più elementi di sapori diversi, quello intenso del cioccolato e quello delicato della crema al mascarpone, il tutto reso ancora più sfizioso con quella nota croccante e aromatica conferita dagli amaretti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 60 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (42 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy