Coppa con Crema al Cioccolato

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il gelato servito in coppe con frutta e panna montata è senza dubbio uno dei dessert preferiti. Se avete del gelato nel freezer potrete sbizzarrire la vostra fantasia nel preparare coppe di gelato dei più svariati gusti e dall'aspetto invitante.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti

I Consigli di Marianna

A fiamma molto bassa la crema al cioccolato impiega fino a 10 minuti per ispessirsi, ma non è possibile fare altrimenti, perché a temperatura molto elevata la crema si coagula.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (56 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy