Cookies

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I Cookies, letteralmente biscotti, sono dei tipici biscotti americani, dal colore bruno, leggermente croccanti fuori e più morbidi dentro. Sebbene siano preparati con ingredienti semplici e senza nessun procedimento arzigogolato, è anche vero che non sempre riescono benissimo. Se avete presente come sono fatti realmente i cookies vi renderete perfettamente conto di come devono essere per essere realmente chiamati Cookies! Io devo dire che li ho provati qualche volta prima di ottenere i biscotti che ho realizzato con questa ricetta, che posso con orgoglio chiamare cookies!

Per avere dei cookies perfetti dovete utilizzare burro freddo di frigorifero e lavorare velocemente gli ingredienti senza riscaldarli troppo, zucchero di canna, che conferirà il giusto colore, far raffreddare i biscotti prima di infornarli, per mantenere la forma, utilizzare il cioccolato al latte (sebbene ci siano varianti con il cioccolato fondente o cioccolato bianco) per ottenerli davvero simili agli originali.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 20 minuti COTTURA: 12 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (256 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy