Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Dolci Biscotti

Cookies

di Marianna Pascarella

I Cookies, letteralmente biscotti, sono dei tipici biscotti americani, dal colore bruno, leggermente croccanti fuori e più morbidi dentro. Sebbene siano preparati con ingredienti semplici e senza nessun procedimento arzigogolato, è anche vero che non sempre riescono benissimo. Se avete presente come sono fatti realmente i cookies vi renderete perfettamente conto di come devono essere per essere realmente chiamati Cookies! Io devo dire che li ho provati qualche volta prima di ottenere i biscotti che ho realizzato con questa ricetta, che posso con orgoglio chiamare cookies!

 

Per avere dei cookies perfetti dovete utilizzare burro freddo di frigorifero e lavorare velocemente gli ingredienti senza riscaldarli troppo, zucchero di canna, che conferirà il giusto colore, far raffreddare i biscotti prima di infornarli, per mantenere la forma, utilizzare il cioccolato al latte (sebbene ci siano varianti con il cioccolato fondente o cioccolato bianco) per ottenerli davvero simili agli originali.

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare i cookies


15 minuti

20 minuti

12 minuti
Ricetta Cookies
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

Detto questo, senza troppe paure: mettetevi all'opera per preparare i vostri deliziosi biscotti per la colazione o la merenda!

Leggi anche Brownies

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 12 biscotti

  • 250 gr di farina 00
  • 200 gr di zucchero di canna
  • 80 gr di burro
  • 190 gr di cioccolato al latte
  • 1 uova (intero)
  •  estratto di vaniglia
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico di sale
 

Preparazione

Biscotti Americani con le Gocce di Cioccolato 2

Per preparare i cookies lavorate velocemente con un robot da cucina il burro con lo zucchero di canna, l'uovo e l'estratto di vaniglia.Biscotti Americani con le Gocce di Cioccolato 2Biscotti Americani con le Gocce di Cioccolato 3

Biscotti Americani con le Gocce di Cioccolato 4

Aggiungete la farina, il lievito, il bicarbonato ed un pizzico di sale e lavorate ancora fino ad avere un impasto piuttosto compatto.Biscotti Americani con le Gocce di Cioccolato 4Biscotti Americani con le Gocce di Cioccolato 5

Biscotti Americani con le Gocce di Cioccolato 6

Trasferite l'impasto in una ciotola, aggiungete il cioccolato al latte che avrete tagliato a quadretti di 1/2cm di lato ed inglobateli a mano.Biscotti Americani con le Gocce di Cioccolato 6Biscotti Americani con le Gocce di Cioccolato 7

Biscotti Americani con le Gocce di Cioccolato 8

Formate delle palline (ne verranno 12) e sistematele su una teglia rivestita con della carta da forno, poi schiacciatele leggermente con il palmo della mano.Biscotti Americani con le Gocce di Cioccolato 8Biscotti Americani con le Gocce di Cioccolato 9

Biscotti Americani con le Gocce di Cioccolato 10

Passate i biscotti in frigorifero per 20 minuti circa, poi infornateli in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti circa, dovranno essere leggermente bruni.Biscotti Americani con le Gocce di Cioccolato 10Biscotti Americani con le Gocce di Cioccolato 12

Servire

I vostri Cookies sono pronti, lasciateli raffreddare e serviteli!Cookies AmericaniCookies al Cioccolato al Latte
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (357 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Mustaccioli napoletani morbidi. La ricetta originale per farli in casa!

    Mustaccioli napoletani morbidi. La ricetta originale per farli in casa!

  • Biscotti ovis mollis morbidissimi, con uova sode!

    Biscotti ovis mollis morbidissimi, con uova sode!

  • Biscotti di Pasqua farciti (facili e velocissimi!)

    Biscotti di Pasqua farciti (facili e velocissimi!)

  • Brownies cheesecake, la ricetta originale americana!

    Brownies cheesecake, la ricetta originale americana!

  • Carrot cake, la ricetta originale della torta di carote americana!

    Carrot cake, la ricetta originale della torta di carote americana!

  • Torta al cioccolato con i biscotti, la ricetta veloce senza cottura!

    Torta al cioccolato con i biscotti, la ricetta veloce senza cottura!

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Millefoglie di mozzarella e pomodoro


Dolce
Tartufini mimosa


Cheesecake
Brownies cheesecake ai lamponi, il dolce morbido e irresistibile


Dolce Vegano
Fragole al Cioccolato

 

Ricetta etnica
Tiropitakia

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati