Cookies

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I Cookies, letteralmente biscotti, sono dei tipici biscotti americani, dal colore bruno, leggermente croccanti fuori e più morbidi dentro. Sebbene siano preparati con ingredienti semplici e senza nessun procedimento arzigogolato, è anche vero che non sempre riescono benissimo. Se avete presente come sono fatti realmente i cookies vi renderete perfettamente conto di come devono essere per essere realmente chiamati Cookies! Io devo dire che li ho provati qualche volta prima di ottenere i biscotti che ho realizzato con questa ricetta, che posso con orgoglio chiamare cookies!

Per avere dei cookies perfetti dovete utilizzare burro freddo di frigorifero e lavorare velocemente gli ingredienti senza riscaldarli troppo, zucchero di canna, che conferirà il giusto colore, far raffreddare i biscotti prima di infornarli, per mantenere la forma, utilizzare il cioccolato al latte (sebbene ci siano varianti con il cioccolato fondente o cioccolato bianco) per ottenerli davvero simili agli originali.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 20 minuti COTTURA: 12 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Biscotti zuccherosi

I biscotti zuccherosi sono dei frollini morbidi semplici e gustosi, perfetti per la merenda o la colazione di tutta la famiglia, apprezzati da soli per uno spuntino spezzafame o per accompagnare un te o un caffellatte. Io li ho trovati davvero perfetti per avere la scatola dei biscotti sempre piena di dolcezze, per i...

Biscotti al cioccolato morbidi

I biscotti al cioccolato morbidi sono dei buonissimi biscottini ricchi di un gran carico di cioccolato fondente che sprigionerà tutto il suo buon sapore e il suo meraviglioso profumo. Si preparano in pochissimo tempo e senza necessità di utilizzare particolari attrezzature, si mescola infatti tutto in una ciotola e...

Biscotti squisiti

I biscotti squisiti ragusani sono dei frollini con un intenso profumo di limone, che hanno una caratteristica estetica molto particolare, cioè quella di avere la forma della lettera "S", proprio come la prima lettera del loro nome. Si tratta di una ricetta tradizionale, di quelle che si tramandano di generazione e...

Tarallini dolci all'amarena

I tarallini dolci alle amarene sono una ricetta molto semplice e veloce, con cui preparare dei gustosi taralli dolci, che sono poi una forma di biscotti, che vengono preparati con pochi ingredienti, tra cui lo sciroppo di amarena, che regala all'impasto colore, profumo e sapore. Insomma un'idea davvero molto...

Cuor di fragola

I cuor di fragola sono dei deliziosi biscotti, che nascono come variante dei classici cuor di mela, i famosi dolcetti che si presentano come un doppio biscotto che vengono farciti con le mele a pezzetti. Nella versione estiva che vi propongo, i due dischi di pasta frolla vengono farciti con le fragole fresche a...

Brownies alla Nutella

I brownies alla Nutella sono la versione alla Nutella dei classici brownies, i dolcetti al cioccolato tipici della cucina americana. Si tratta di una preparazione molto semplice, che viene cotta come una torta, in uno stampo di forma quadrata, per essere poi tagliata in quadratini. La particolarità di questo dolce...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (287 Voti)

Commenti  

Maria
# Maria 2020-04-07 17:41
Non sono spiegati come impostare velocitá e tempo nell'impastare. .come mi regolo?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-04-13 21:28
Hanno un'ottima consistenza, ve li consiglio! ;-)
Rispondi
 
libera
# libera 2015-04-13 17:55
La mia nipotina va pazza per i cookies......da provare...
Rispondi
Sonia
# Sonia 2014-10-03 14:58
Da farsi assolutamente sabato! Sarà il mio primissimo pensiero appena sveglia!!! ;-)
Rispondi
Virginia
# Virginia 2014-10-03 14:58
Ottima ricetta. A me non sempre vengono così bene questi biscotti. Eppure la tua ricetta sembra così semplice.... la proverò!
Rispondi
mamma Franca
# mamma Franca 2014-10-03 10:00
Ma che buoni! Li farò sicuramente! Chissà come saranno tutti contenti oggi pomeriggio nel vedere questi bei biscottini.
Un abbraccio a tutte le mie amiche!
Rispondi
 
Irma
# Irma 2014-10-03 09:50
Ma che buoni questi biscotti!!!! I miei preferiti!! :-)
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy