Cookies arcobaleno

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Al rientro a scuola i bambini (di tutte le età!) si aspettano un ritorno della mamma ai fornelli, pronta per loro a sfornare leccornie e coccole di ogni specie. E in verità con l'arrivo delle temperature più miti, anche alle mamme, torna anche il desiderio di sfornare dolciumi che possano arricchire i piacevoli momenti trascorsi in famiglia. Che sia per preparare la merenda pomeridiana, uno spuntino per la scuola o un dolcetto di fine pasto, con Settembre ritorna in ognuno il desiderio di mettersi ai fornelli.

Plumcake, torte, ciambelle, biscotti e merendine, ce n'è davvero per tutti i gusti, ma scommettiamo con questa ricetta riusciremo a sorprendere ancora tutti, anche quelli più abituati a vedere quotidianamente la mamma indaffarata in cucina? Per un inizio di anno scolastico da 10 e lode, ho infatti pensato ai cookies, i classici biscotti americani tanto amati da grandi e piccini, ed ho voluto renderli ancora più allettanti con una cascata di codette di cioccolato colorate, che li renderanno ancora più buoni e ancora più belli!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 12 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I cookies si mantengono per qualche giorni friabili come appena fatti se conservati in una scatola di latta. E' preferibile non conservare i biscotti nei contenitori a chiusura ermetica, ma lasciarli leggermente arieggiare, per evitare che trattengano umidità e perdano di conseguenza la fragranza.

 

A piacere potrete anche decidere di realizzare una versione al cacao, aggiungendo un paio di cucchiai di cacao amaro all'impasto, sottraendo la stessa quantità dalla farina.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (15 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy