Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Categorie Dolci

Cookies al Cioccolato Bianco

di Marianna Pascarella (aggiornata il 31-Jan-2014)

I Cookies sono dei classici biscotti americani, che si possono trovare in numerose varianti in base agli ingredienti che vengono utilizzati per definirne il gusto. Questa versione dei Cookies al Cioccolato Bianco è davvero irresistibile! Questi biscotti sono ideali per la colazione e sono sfiziosissimi per la merenda o uno spuntino! Io non sono riuscita a capire in quale occasione mi sono piaciuti di più... credo che tutte le occasioni per mangiarli erano giustissime! ;)

 

30 minuti

-

15 minuti
Ricetta Cookies al Cioccolato Bianco
Ricetta senza Latte
 
 

Ingredienti
per 20 biscotti

  • 250 gr di farina (00)
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 50 gr di zucchero (semolato)
  • 1 uova (intere)
  • 80 gr di burro
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di vaniglia (essenza)
  • 1 pizzico di sale
  • 180 gr di gocce di cioccolato (bianco)
 

Come fare Cookies al Cioccolato Bianco

Cookies al Cioccolato Bianco

Per preparare i Cocckies al Cioccolato Bianco iniziare a lavorare insieme l'uovo, il burro tagliato a tocchetti, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato.Cookies al Cioccolato Bianco

Cookies al Cioccolato Bianco

Quindi aggiungere l'essenza di vaniglia, poi la farina, il bicarbonato, il lievito ed il sale.Cookies al Cioccolato BiancoCookies al Cioccolato Bianco

Cookies al Cioccolato Bianco

Infine aggiungere le gocce di cioccolato bianco e lavorare per avere un panetto compatto.Cookies al Cioccolato BiancoCookies al Cioccolato Bianco

Cookies al Cioccolato Bianco

Staccare dei pezzetti di impasto dal panetto, formare delle palline con le mani, metterle su una teglia rivestita con della carta da forno e schiacciarle un po' con il dorso della mano.Cookies al Cioccolato BiancoCookies al Cioccolato Bianco
Infornare i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

Cookies al Cioccolato Bianco

Sfornare e far raffreddare completamente i biscotti.Cookies al Cioccolato Bianco
Servire i Coookies al Cioccolato Bianco ben freddi!

Servire

Se riuscite a non finirli, potete conservarli chiusi in una barattolo di latta per qualche giorno.Cookies al Cioccolato Bianco
 

I consigli di Marianna

Se non riuscite a reperire l'essenza naturale di vaniglia, potete utilizzare la vanillina.
Stampa Salva la ricetta
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna
Acquistalo su Amazon
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (345 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Torta al cioccolato in 5 minuti

Pronta in 5 minuti
Torta al cioccolato in 5 minuti

Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

La torta più semplice
Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

Torta di mele

La ricetta più cercata
Torta di mele

 
Pancakes

Gli originali
Pancakes

Pane fatto in casa

Fatto in casa
Pane fatto in casa

Besciamella

La sauce à la Bèchameil
Besciamella

Brownies cioccolato e frutti di bosco

Ricetta etnica
Brownies cioccolato e frutti di bosco

La Pastiera napoletana: storia e tradizioni

Rubriche
La Pastiera napoletana: storia e tradizioni

Crema pasticcera

Per farcire torte e bignè
Crema pasticcera

Tiramisù

Semplice e veloce
Tiramisù

Pasta frolla

Per crostate e biscotti
Pasta frolla

Pan di spagna

La base per torte
Pan di spagna

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2021
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati