Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Dolci
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Cookies al Cioccolato Bianco

di Marianna Pascarella

I Cookies sono dei classici biscotti americani, che si possono trovare in numerose varianti in base agli ingredienti che vengono utilizzati per definirne il gusto. Questa versione dei Cookies al Cioccolato Bianco è davvero irresistibile! Questi biscotti sono ideali per la colazione e sono sfiziosissimi per la merenda o uno spuntino! Io non sono riuscita a capire in quale occasione mi sono piaciuti di più... credo che tutte le occasioni per mangiarli erano giustissime! ;)

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Cookies al Cioccolato Bianco

Cookies al Cioccolato Bianco

30 minuti

-

15 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 20 biscotti

  • 250 gr di farina (00)
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 50 gr di zucchero (semolato)
  • 1 uova (intere)
  • 80 gr di burro
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di vaniglia (essenza)
  • 1 pizzico di sale
  • 180 gr di gocce di cioccolato (bianco)
 

🥣 Preparazione

Cookies al Cioccolato Bianco

Per preparare i Cocckies al Cioccolato Bianco iniziare a lavorare insieme l'uovo, il burro tagliato a tocchetti, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato.Cookies al Cioccolato Bianco

Cookies al Cioccolato Bianco

Quindi aggiungere l'essenza di vaniglia, poi la farina, il bicarbonato, il lievito ed il sale.Cookies al Cioccolato BiancoCookies al Cioccolato Bianco

Cookies al Cioccolato Bianco

Infine aggiungere le gocce di cioccolato bianco e lavorare per avere un panetto compatto.Cookies al Cioccolato BiancoCookies al Cioccolato Bianco

Cookies al Cioccolato Bianco

Staccare dei pezzetti di impasto dal panetto, formare delle palline con le mani, metterle su una teglia rivestita con della carta da forno e schiacciarle un po' con il dorso della mano.Cookies al Cioccolato BiancoCookies al Cioccolato Bianco
Infornare i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

Cookies al Cioccolato Bianco

Sfornare e far raffreddare completamente i biscotti.Cookies al Cioccolato Bianco
Servire i Coookies al Cioccolato Bianco ben freddi!

Servire

Se riuscite a non finirli, potete conservarli chiusi in una barattolo di latta per qualche giorno.Cookies al Cioccolato Bianco
Stampa / Salva

💡 Consigli e curiosità

Se non riuscite a reperire l'essenza naturale di vaniglia, potete utilizzare la vanillina.
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (376 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Plumcake castagne e cioccolato morbidissimo! (la ricetta senza burro!)

    Plumcake castagne e cioccolato morbidissimo! (la ricetta senza burro!)

  • Torta di mele e cioccolato: il dolce soffice e umido!

    Torta di mele e cioccolato: il dolce soffice e umido!

  • Torta al cioccolato e ricotta che si scioglie in bocca!

    Torta al cioccolato e ricotta che si scioglie in bocca!

  • Biscotti di castagne. La ricetta della frolla di farina di castagne senza uova!

    Biscotti di castagne. La ricetta della frolla di farina di castagne senza uova!

  • Torta caprese senza burro. Il dolce della tradizione campana!

    Torta caprese senza burro. Il dolce della tradizione campana!

  • Torrone dei morti al cioccolato. La ricetta originale napoletana!

    Torrone dei morti al cioccolato. La ricetta originale napoletana!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Girelle di lasagne al salmone


Primo Piatto
Crostata di tagliolini al forno


Secondo di Natale
Polpettone di broccolo


Secondo Piatto
Filetto di pesce persico in umido


Cheesecake
Cheesecake al limone, un dolce semplice e fresco


Dolce di Natale
Candy Cane Cookies


Dolce
Torta 5 minuti


Dolce Vegano
Crema all'acqua alle fragole


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Lemon Meringue Pie, la crostata meringata al limone americana

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati