Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Dolci

Cookies al Cioccolato Bianco

di Marianna Pascarella

I Cookies sono dei classici biscotti americani, che si possono trovare in numerose varianti in base agli ingredienti che vengono utilizzati per definirne il gusto. Questa versione dei Cookies al Cioccolato Bianco è davvero irresistibile! Questi biscotti sono ideali per la colazione e sono sfiziosissimi per la merenda o uno spuntino! Io non sono riuscita a capire in quale occasione mi sono piaciuti di più... credo che tutte le occasioni per mangiarli erano giustissime! ;)

 
 

πŸ“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Cookies al Cioccolato Bianco

Cookies al Cioccolato Bianco

30 minuti

-

15 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

πŸ›’ Ingredienti per 20 biscotti

  • 250 gr di farina (00)
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 50 gr di zucchero (semolato)
  • 1 uova (intere)
  • 80 gr di burro
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di vaniglia (essenza)
  • 1 pizzico di sale
  • 180 gr di gocce di cioccolato (bianco)
 

πŸ₯£ Preparazione

Cookies al Cioccolato Bianco

Per preparare i Cocckies al Cioccolato Bianco iniziare a lavorare insieme l'uovo, il burro tagliato a tocchetti, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato.Cookies al Cioccolato Bianco

Cookies al Cioccolato Bianco

Quindi aggiungere l'essenza di vaniglia, poi la farina, il bicarbonato, il lievito ed il sale.Cookies al Cioccolato BiancoCookies al Cioccolato Bianco

Cookies al Cioccolato Bianco

Infine aggiungere le gocce di cioccolato bianco e lavorare per avere un panetto compatto.Cookies al Cioccolato BiancoCookies al Cioccolato Bianco

Cookies al Cioccolato Bianco

Staccare dei pezzetti di impasto dal panetto, formare delle palline con le mani, metterle su una teglia rivestita con della carta da forno e schiacciarle un po' con il dorso della mano.Cookies al Cioccolato BiancoCookies al Cioccolato Bianco
Infornare i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

Cookies al Cioccolato Bianco

Sfornare e far raffreddare completamente i biscotti.Cookies al Cioccolato Bianco
Servire i Coookies al Cioccolato Bianco ben freddi!

Servire

Se riuscite a non finirli, potete conservarli chiusi in una barattolo di latta per qualche giorno.Cookies al Cioccolato Bianco
Stampa / Salva

πŸ’‘ Consigli e curiosità

Se non riuscite a reperire l'essenza naturale di vaniglia, potete utilizzare la vanillina.
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (376 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Plumcake zucca e cioccolato. La ricetta per farlo morbido e umido!

    Plumcake zucca e cioccolato. La ricetta per farlo morbido e umido!

  • Cake pops cocco e cioccolato. I dolcetti semplici e golosi!

    Cake pops cocco e cioccolato. I dolcetti semplici e golosi!

  • Torta paradiso al cacao. La ricetta per farla sofficissima!

    Torta paradiso al cacao. La ricetta per farla sofficissima!

  • Pastiera napoletana con pasta frolla al cacao

    Pastiera napoletana con pasta frolla al cacao

  • Muffin nocciole e cioccolato: i dolcetti soffici e golosi, amati dai bambini!

    Muffin nocciole e cioccolato: i dolcetti soffici e golosi, amati dai bambini!

  • Ciambella mandorle e cioccolato. Il dolce ideale per la colazione!

    Ciambella mandorle e cioccolato. Il dolce ideale per la colazione!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Peperoni ripieni di Halloween


Secondo Piatto
Polpettone al forno con patate novelle. La ricetta per farlo morbidissimo!


Cheesecake
Cheesecake alla Nutella (La ricetta senza colla di pesce!)


Dolce
Pecan pie


Dolce Vegano
Essenza di Vaniglia


La torta piΓΉ semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Burritos di pollo. La ricetta facile per farli a casa!

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati