Cookies al Burro di Arachidi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

cookies al burro di arachidi sono dei famosissimi biscotti tipici della pasticceria americana, che possono essere preparati in tutte le salse. Quelli più famosi sono sicuramente i cookies al cioccolato al latte, ma meritano una certa attenzione anche quelli al cioccolato bianco o questi al burro di arachidi. La particolarità dei cookis è che essi sono dei biscotti molto friabili all'esterno e morbidi dentro, sono riconoscibilissimi dal loro aspetto, infatti oltre ad avere una caratteristica forma circolare, i cookies hanno delle spaccature in superficie che vanno a formarsi in fase di raffreddamento. Il loro colore è sempre leggermente dorato, non troppo chiaro né troppo scuro. Ad ogni morso è identificabile una nota di burro, che vi farà venir voglio di lasciar sciogliere questi biscotti in bocca.

I cookies al burro di arachidi possono essere preparati o meno con delle gocce di cioccolato, io ho preferito mantenerne la loro integrità e sobrietà utilizzando solo il burro di arachidi e tralasciando in questo caso il cioccolato, poichè entrambi i sapori sono piuttosto forti e si coprono a vicenda. Ho voluto quindi, esaltare tutto il buon sapore che viene conferito a questi biscotti dal burro di arachidi, che ho scelto rigorosamente morbido e cremoso, non è ideale quello crunchy, ovvero quello croccantino che contiene la granella di arachidi. 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (190 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy